someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Машинные, отзовитесь!

Товарищи, нашла целую одну передержку, согласившуюся наше безобразие поэтапно, кошку за кошкой у себя держать. С карантином, с хорошим уходом, возможностью стерилизации непосредственно на передержке, прививками и хорошими отзывами. Ну и по телефону на меня человек более, чем приятное впечатление произвел. Договорились со следующей недели начинать выковыр кошек и водружение их туда. Начнем с рыженькой, пожалуй.
В этой связи имею сообщить. На ЯК упали 1500 денег от mv1 
Еще 2000 на сбер от Арины.
И за это им громадное спасибо.))
Я досыплю от себя, итого у нас неплохая стартовая сумма на одно мохнатое литсо.
Сразу сообщаю, что под отлов буду покупать отдельную пластиковую переноску (600-800 денег), ибо мои все роскошно-тканевые, я просто задолбаюсь их обрабатывать и стирать после каждого зверя. Ну и калицивирозник Линч в них поездил изрядно. Не желательно, короче. Пусть лучше будет дешево, сердито и не жалко выкинуть в случае чего.
Сама передержка - 150 руб/день, полный пансион. 4500 в месяц. Деньги несерьезные, но если учесть, что их семеро... 
Теперь вопрос: а кто готов помочь на следующей неделе с отловом и отвозом первой зверюги в Солнцево? Среда-четверг ориентировочно. Чо это я в городе не нашла никого? - Дык штук 15 обзвонила, ко всем дачники с инфекцией и без поперли. Плюс позакрывались балконные карантины... Поэтому везем в Солнцево. Не такой уж и загород. Предположительно, есть еще возможность попасть в Химки и Зеленоград. Но это по мере накопления денег и выполнения мною заказов, что тоже ведет к увеличению котиного фонда.
Забрать нас нужно из предельно ближних Люберец (пробка на Волгоградке и Новорязанке, по Егорьевскому к нам неудобно) и доставить в Солнцево (пробки по МКАДу и на съездах, в зависимости от выбранного маршрута). Поэтому логично предположить вечер, обед или раноутро.
В машине я сразу откапаю зверя стронгхолдом, инфекции можно не бояться, переноску накрою, о механизмах передачи всякого вирусняка могу прочитать лекцию для успокоения. И прочего полезного о котоводстве расскажу, ибо собаку съела.
Будем вытаскивать все же по одному, кучу я не потяну. Ситуация хреновая, но не критическая, никто не болеет, всех подкармливаем, подвал пока открыт, дворники им коробки ставят у подъездов...
Вот такие новости. Кто готов помочь? Очень не хочется ехать с чужим дядькой на такси, но если не найду никого, поедем, куда ж мы денемся.
Tags: need help, зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments