someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Ху...чечная! Министерство культуры!"

Нет ничего более утомительного, чем беготня с бумажками по инстанциям.
Министерству культурки хочется прямо всему дать в большой министерский бубен. Без подробностей. И еще неплохо бы слегка омолодить министерский контингент или хотя бы научить тетенек пенсионного возраста пользоваться компьютерами. Про интернет молчу. Зато телефоном овладели отменно, надо отдать должное.
"Вас тут вся страна - режиссеры, а я ОДНА такая!"
"Все есть на сайте! Что значит - "где"?! На сайте! В каком "где конкретно на сайте?!" На сайте, говорю вам! Не знаю я, где на сайте, сами ищите, для вас сайт сделан, я им не пользуюсь!"
В итоге мы с Игорем оба как те котики: не хотим ничего делать, хотим мур-мур-мур.
Верьте, верьте бородатой байке про хуячечную, все именно так и обстоит, если дело касается не справки-пятиминутки, а чего-то посерьезнее. Минут на 20 работы, скажем. А у нас на 10 дней дело... Представьте весь ужас ситуации. Навели панику в рядах министерских тетенек. Минкультуры - это как почта России, только минкультуры. 
Ну почему, блин, везде полно адекватных чиновников, везде, только не там, где мы оказываемся? Хотя нет, пару раз мне везло.
А пока Игорь на закрытии первого этапа "Арткина", я буду мур-мур-мур, ибо доехать до Арбата оказалась просто не в состоянии.
Кстати о мур-мур-мурах, на неделе двоих из прайда точно эвакуируем. Рыжую и трехцветку. Месяц на карантины/стерилизацию/прививки, а там...
Мне не нужна роскошная трехцветная кошка, мне не нужна роскошная трехцветная кошка, мне не...
Мур-мур-мур!
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments