someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Еще пара котиных вопросов.

Пообщалась с передержкой, она готова принять двоих с хорошей скидкой. Если сдаем вместе трехцветку и рыжую, будет не 4500 в месяц, а 3500 с человека. В принципе, будет круто, если удастся их не разлучать. Но тогда нужно будет поднапрячься и добрать на стерилизацию. Ну и всячески помогать девкам с пристройством, ибо 7000 в месяц - все равно нехилая сумма.
Еще раз спрашиваю мнений. Везем обоих со скидкой? Или разлучаем и везем одну?
Ну и перед тем, как везти, нужно будет взять одну из них (скорее, маму) и съездить с ней проанализироваться. Например, в Беланту-Братеево, где и лаборатория (в Нуклеон отправляют) показала себя как адекватная, и цены такие же. Беланта ближе всего к нам из качественных лабораторий. Прямо рядом с домом есть ШБ, в котором дорого, долго и неправильно все, что касается вирусов, а нам именно на них и надо проверяться.
Можно съездить в Гамалеи или ВГНКИ. ВГНКИ я доверяю безоговорочно. Одна проблема: оба на противоположном от нас конце города. Но если вдруг кто согласен подбросить до 1905-го года, вообще здорово будет. Но можно и Белантой обойтись.
Сдавать нужно панлейкопению и комплекс респираторных котиных болячек.
Для того, чтобы сдаться, нам с кошкой надо добраться до Беланты. И вот в этой связи опять вопрос: а не подбросит ли нас кто от Люберец до Братеево и обратно? Чем раньше, тем лучше. Чем быстрее будут на руках анализы, тем быстрее кошки сядут на передержку.
Могу, конечно, на метро, но это для кошки будет дичайший стресс. Лучше бы машину нам. Готов кто-нибудь помочь?
Ох, да, еще вопрос: не смогла идентифицировать 476 рублей на яндексе. Скажите в личку, чьи это?
Tags: need help, зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments