?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Междустрочье

Я завтра, в смысле, сегодня невыездная. Ибо гладить белье (утюгом! на гладильной доске!) в три часа ночи - это нормально. И уронить на ногу (а вот и нет, не утюг вовсе!) графин с водой - тоже нормально потому, что речь идет обо мне. Пожалуй, еще moirade так сумеет. Я к тому, что если обещала завтра где-то быть, - не буду. Буду носить на руках ушибленную ногу. mudryikot , кофею испить ввечеру отменяется, но доковылять до машины и принести обещанное смогу, в этой части договора все в силе.

Comments

( 11 Услышала — Говорить сюда )
moirade
Mar. 31st, 2010 05:48 am (UTC)
Мое самое гениальное действие при глажке было следующим: Катя гладит рубашку. Катя задумывается. Катя опускает руку с утюгом. Катя стоит и думает. Катя поднимает руку с утюгом, пару секунд задумчиво смотрит на левое бедро и говорит "бля". Ожог пару лет не сходил :) Потом, благо исчез)
someoneblack
Mar. 31st, 2010 07:02 am (UTC)
Самое забавное в ожогах от утюга - рисунок.)) Дырочки отпечатываются моментально. И не знаешь, не то от боли заорать, не то поржать душевно от собственной бестолочи и прикольных дырочек.)
moirade
Mar. 31st, 2010 07:13 am (UTC)
Я себя тем и утешаю - такие дырочки стильные))
someoneblack
Mar. 31st, 2010 07:20 am (UTC)
У меня единственный ярковыраженный страх - именно ожоговая боль. И непонятно, откуда, пожаров не было (тьфу*3), а я вот боюсь. Мне от них больнее всего почему-то. А вот ножом могу порезаться и не почувствовать даже (я не про колотое ранение в какую-нибудь печень)). Сколько раз уже бывало, вся посуда в кровище, а мне пофигу, я не замечаю, что пол-пальца в очередной раз раскромсала, и мою дальше.) Интересно, почем?
moirade
Mar. 31st, 2010 07:25 am (UTC)
Кто его знает. Теоретически - задействованы разные нервные окончания. Я на порезы реагирую довольно спокойно, на вывихи там и растяжения всякие. А вот если внутри что-то болит типа поджелудки - то кетанов сразу и молча)
mudryikot
Mar. 31st, 2010 06:57 am (UTC)
Понял.
someoneblack
Mar. 31st, 2010 07:04 am (UTC)
Тебя после семи ждать? Могем, в принципе, и съездить, все не так жутко, как я думала, только на каблуки будет проблема встать.
izumruta
Mar. 31st, 2010 09:35 am (UTC)
))))) даааааа))))) хорошо графин!))))))) поправляйся скорее))))
someoneblack
Mar. 31st, 2010 04:24 pm (UTC)
Обошлось.)) Сегодня запросто бегаю, только на каблуки влезть не в состоянии.))
vedma_eleonora
Apr. 1st, 2010 09:29 am (UTC)
Я где-то слышала, что специфика страхов связана с тем что с нами приключилось в прошлых жизнях. стою как -то и разговариваю на эту тему с нашим барабанщиком ( мы с ним совершенно родственные души) и вот приходим к выводу, что оба боимся высоты, лифтов, и ... заводских металлических конструкций освещенных лучами заходящего солнца!!!!!! Думали-думали... Решили . что в прошлой жизни погибли вместе, упав в шахту лифта какого-то завода на закате дня... кстати, после родов страх высоты прошел... почти.
someoneblack
Apr. 1st, 2010 09:32 am (UTC)
Кажется, меня в прошлой жизни сожгли.) Добровольно я бы на костер не полезла, значит, за какое-то доброе дело.))
( 11 Услышала — Говорить сюда )