someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И еще про котиные четверги.

Че-то я задолбалась, товарищи.)
Из ваших журналов ко мне тащится всякий неадекват, утверждает, что я убивица котегов, злодейка, запрещающая им и их хозяевам наслаждаться помойками, и вообще всячески нехорошая тетенька. Что я советских газет за обедом начиталась, информации с потолка набрала, и что они - умные - сейчас пойдут единым, видимо, фронтом, и научат меня, гадких ветеринаров и не менее гадких заводчиков котиков любить, холить и лелеять. Даже в личку пишут.) Я, конечно, троллей готова оттроллить взаимно, но не в таком же количестве! Мне еще и работать бы неплохо. Вот они, издержки гребаного тысячничества.) Никого не хочу обидеть, большое всем спасибо за такой резонанс и повышенное внимание, но правда, тяжко.
Так что соломоново мое решение таково: "Я устал, я ухожу" создаем отдельную группу для читателей постов по содержанию, кормлению и прочему котоводству. И пожалуйста, не надо перепостов и вытаскивания записей из-под замка.
Они ж не просто так наползли, эти прекрасные люди, а именно после распространения записи.
И сидим себе в уютненькой группе, спокойно, обсуждаем в комментариях, задаем вопросы, общаемся. И вокли сыты, и нервы целы, и я не торчу у компа денно и нощно. 
Просто будут ведь такие темы, к которым даже если комментарии закрыть, все равно найдется стадо обывателей-доброжелателей, которое предложит мне добровольно наколоться на их вилы и самой нести себя на костры инквизиции.) Стерилизация и кастрация, например. Свободный выгул тот же. Подобранцы и их проблема... Если тезис "котикам нельзя шоколад, они от него пухнут и дохнут" вызвал такое бурление этих самых в "простых людях"ТМ, то представьте себе, что будет, когда я скажу, что из кошек нужно вырезать детородную требуху, ибо так всем будет лучше, а кормить их любезным сердцам "простых людей"ТМ контрасексом или плодить бесконечные пометы котят, потому что "кошека должна испытать радость материнства" -  нельзя. А я скажу, да. И кого-нибудь разорвет от острого приступа баттхерта.) 
Решение не обсуждается. Группа формируется.) Для попадания в нужно отметиться в любом посте или прислать мне сообщение. Всю неделю буду напоминать про группу, думаю, все желающие в нее легко попадут. Давайте побережем нервы, они не казенные. У меня еще семья, между прочим, она тоже хочет иногда меня видеть не только с клавиатурой наперевес.)
Отмечайтесь, кого вступить в кривые ряды ответственных котоводов мелкого мохнатого кота.
Dixi.
Tags: зверье, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →