someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Как приручить злобного зомби

Игорь все-таки редкой замечательности человек и пароход режиссер.
Сказал, что так не пойдет, что жить с кровожадными зомби он не умеет, освоил плетение косичек (и не каких-то там, а сразу французских и прочих фигурных) и теперь сам отводит девочку Нюшу в школу! А я снова высыпаюсь! И это при том, что у него кино в процессе... Как положено благодарить за подвиги, я не знаю, поэтому просто кормлю всяким вкусным и интенсивно думаю о подарке к надвигающемуся режиссерскому дню рождения.
А еще он внезапно добыл поллитру большой флакон Armani Code Luna, который на мне раскрывается с легкой нотой прокуренности.) Я эти ароматы с элементами декаданса ищу, убиваюсь, а он сходу взял и угадал, не особо разбираясь в парфюмерии вообще.
На прошлой неделе смотрел пару потенциальных съемочных объектов на Ленинградке и привез 2 кг. всякого чешского стекла из ББС. "Рядом, - говорит, - был, решил зайти..." Кстати, ББС, который в Песчаном переулке, расширился немножко, правда, как-то бестолково. И у них новое поступление, много неприлично прекрасного привезено, советую успевать.
Теперь я выспавшаяся, политая луной с головы до ног, перебирающая красивые цветные стеклышки и лишенная повода злиться на все дурацкое человечество. Даже сегодняшний снег не особо бесит. Не ожидала, что меня так легко задобрить.))
Игорь, правда, честно признался, что если бы утренний отвод Нюши и жертвоприношения духов и бусин не помогли, пришлось бы поступить со мной как со всеми прочими злобными зомби: отрубить голову. Как хорошо, что он сторонник консервативных методов борьбы с исчадиями ада!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →