someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Солянка сборная полукотиная

Странное дело, впервые за много-много лет искренне тащусь от наступившей осени. И даже зима не особо пугает, и даже в анабиоз попробую не впадать. Не знаю, виной ли тому весна и лето в жанре "аццкий ад" и внезапно пришедшее осенью спокойствие, или куча ништяков, каким-то непостижимым образом выпадающая на меня ежедневно из-за каждого угла... Или просто привыкла к авралу.)) У меня есть "Дом, в котором...", есть много чая, кофе, имбиря и марципана, дома тепло и можно ходить босиком, не боясь околеть, мы даже спим с открытым окном. За "Дом..." мне стыдно отдельно, потому как все, оказывается, уже давно, а я все никак не. Но теперь и я! Читаю нарочно медленно, такие книги мне нельзя быстро глотать, а то все самое "вкусное" не запомнится. С ужасом жду последней страницы. Что потом читать-то? После ТАКОГО. Геймана, разве что, а он уже почти весь перечитан...
Сегодня в центре, в дурацком, шумном московском центре отыскался замечательнейший глинтвейн, а в "Букхантере" - книга про кроликов-самоубийц.)) Кстати, кому еще явки-пароли не разбалтывала: кафе "Без забот" на ЧП. У них мало того, что вкусно, правильно и до смешного дешево, так еще и КОТ обитает, и его зовут Негодяша. Прекрасный монохромный кот.
А из Праги приехала тоже прекрасная oz_forest и привезла с собой абсент и... внимание, кошатники, кучу стеклянных котиков, которых можно переплести с камнями и бисером и всегда носить при себе. Настоящего кота не попрешь с собой куда попало, он тяжелый, волосатый и ругается, а этих запросто. Выложить котиков?) Только с очередью у меня напряг, увы. Но буду стараться к новому году успеть.
И вот такие ништяки каждый день. Не знаю, что это за явление, суеверно боюсь спугнуть. 


Правда, сегодня утром на меня со шкафа спикировал котенок Фонарюша... Котенок Фонарюша - мейн-кун о восьми месяцах. Крошечка. Я обогатилась несколькими синяками и новыми оборотами речи. Еще Фонарь умеет наступать человекам в глаз, когда приходит радоваться новому утру и выбирать жертву для замурчания. Буквально идет к своей цели по головам! Хорошо, что не Линч так делает, у Линча лапки тоненькие, а тушка - жирненькая, глаз от такого наступления вполне мог бы утопиться где-то вглуби организма.
И еще пара слов о котах. Удивительное рядом. Вот из-за таких комментариев я и завела отдельный котиный блог. У меня еще и полная личка такого была... Кидаться в автора ничем не надо, ветку я заморозила от греха подальше. Как в том анекдоте: "Отзывается на кличку Счастливчик".

Наш котяра беспородный прожил 18 лет на питании: до примерно 5 лет вискасы, например раз в неделю кусочек мяса куриного. После котовьих 5 лет мы стали зарабатывать побольше и кот уже получал куриные желудки 50/50 с вискасом и фрискисом. После 10 лет стал кормиться 70/30 мясо/вискас. В районе 16 лет у него все еще не было ни одной проблемы внутренних органов. Разве что бронхт полученный на даче в заморозки.и в 14 лет разрыв связки скательного сустава который сросся через год без мед.вмешательства и кот бегал аки лось.
Этим летом он похоже стал глохнуть, а вагусте в возрасте 18 лет был загрызен на дороге соседскими шавками.
Так что все индивидуально. Не понимаю почему нельзя мешать натуральную еду и вискас. Ни одного камня в почке за 18 лет


Tags: зверье, изголовье, котиное, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →