someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Собачка и топор

Вот сейчас меня сочтут опасной сумасшедшей.

Не присутствуют ли здесь владельцы собак мелких пород (йорки, хохлатые, чихуа и прочая собака), готовые немножко пострадать ради искусства вместе со зверем 3-4 дня по чуть-чуть часов? У Игоря съемки, в кадр нужна собака_для_блондинки. Ничего страшного ней происходить не будет, нужно умение уверенно висеть на руках, делать смешное или не очень лицо и больше ничего, в общем-то. Ну и свободное время... Видимо, в будни.
Если с таковым напряг, но кто-то готов доверить собаку мне на несколько часов в день под всяческие гарантии ее благополучия, сытости и возврата домой в первозданном виде, тоже будет очень здорово. Правда, у меня опыт обращения исключительно с крупными собаками... Но постараюсь адаптировать свои познания под мелких. 
Ищем в идеале йорка, но будем рады любому отклику.

А еще нужен топор. Большой и страшный. Чем больше и страшнее, там лучше. Если топор будет старый, совсем замечательно. Такие обычно валяются в кладовке или под ванной за ненадобностью. Тоже с возвратом и гарантией целости и сохранности. Наши фискари не годятся на роль больших страшных топоров.
Не подумайте, собака и топор - они не друг для друга, никто не будет покушаться на собаку, никакого садизма.

Но сочетание подозрительное, согласна.) Кино - страшная штука!
Ах, да, локация - Москва.
Tags: need help, вопросительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments