someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Улучшали..."

Господа, как полагаете, вот это говнище, которое сейчас называют бета-версией френд-ленты, оно скоро станет основной и единственной версией? Или таки можно будет остаться ортодоксальной старой клячей и читать ЖЖ в выбранном оформлении?
Мало того, что ЖЖ работает через ЖЖопу, так они еще нового добра решили всем причинить.
Я это... ПлачУ за свой журнал. Смешные деньги, но это мои деньги. И я хочу, чтобы за эти деньги все соответствовало моим требованиям, а не опасным глюкам жопоруких улучшаторов. 
Чтой-то меня каждое новое улучшение бесит все сильнее и сильнее... Чтой-то ЖЖ с такой лентой мало чем от ФБ будет отличаться. Так есть ли смысл? Я тут ради атмосферы, я ее сама, блин, для себя создавала несколько лет. А мне предлагают вот все это, шта нажито непосильным трудом, сменить на кривую вариацию фхтагнтагта, который никаких эмоций, кроме обратной перистальтики, не вызывает? Плохо быть улучшатором, хуже - только плагиатором. Эти ухитрились успешно совместить.
Нафиг! Уйду на ФБ, если это новшество-хреновшество будет принудиловкой. Ибо если нет разницы, зачем платить больше? ЖЖ останется, но вряд ли будет основным логовом меня в интернетах. Жаль.(( 
*судорожно вспоминает пароль от мордокниги*
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →