someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Противно, но коротко.

Знаете, что меня в нашем народе удивляет?
Неукротимое стремление доказать незнакомым людям, какие они идиоты, воры, негодяи и мошенники. И вот он, он один, он избранный, он Д'Артаньян, он в белоснежной манишке посреди арены, а весь цирк в дерьме сидит. Он-то сейчас всех разоблачит, кааак рубанет правду-матку, так все изрубленные и ослепленные божественным светом Истинного Знания по своим темным берлогам и расползутся, и обстрадаются, и умрут от стыда.
Затеяли ярмарки. Громадное количество мастеров готово участвовать, кучу работ за пару дней уже раскупили. Все на доверии, всем нравится, никто не заставляет впрягаться, подписывать какие-то бумаги, брать на себя обязательства... Сиди и радуйся. Нет, какое же хорошее дело без возмущенных граждан? Одни "многое готовы рассказать от таких благотворителях", другие в лоб меня спрашивают, не мошенничеством ли очередным мы тут занимаемся. Пол-страны - эксперты во всех областях сразу. А некоторые еще и в схемах мошенничества разбираются гениально, что наводит на определенные подозрения. 
Вот оттого-то меня всегда пугают перепосты. В каких-нибудь кустах непременно будет спрятан раздолбанный скептический рояль, которому плохо, если рядом кому-то хорошо. Чужое хорошее - его плохое. Котам денег перевели? Так это у него лично отобрали! Мальчику? Так это ж даже больше, чем котам! Кошмар! Все негодяи и мошенники, всех надо срочно разоблачать! И вообще, "лучше бы полезным делом занялись"!
При этом надо припереться на чужую территорию со своим самоваром и пытаться тявкать тут. Нет, все понятно, комплексы, денег нет, мозга нет, работа херовая, жЫзнь - говно, а они тут собирааают! Но промолчать-то в тряпку что мешает? Поехидничать наедине с монитором, посетовать в него же, хлебнуть утешительного пивка и дальше пойти... Неа, не осилит герой, свербит у героя, высказаться надо. Вставить свой маленький гаденький аккордик, испоганить этим зажратым всю симфонию. И поди объясни идиоту, что мы не зажратые, а просто НЕ ЖАЛКО, что парень Тихон - он вот, в часе езды из практически любой точки Москвы, с мамой можно списаться, с центром можно списаться, ВСЕ можно проверить, было бы желание. Но желания нет. Зато очень хочется доказать свою непогрешимость и необходимость сдать всех нас в прокуратуру на проверку. А лучше сразу расстрелять. 
Да, издержки сомнительной ЖЖ-шной популярности. Но, блин, как же бесит!
Поэтому так.
Для нормальных людей. Ну их в баню, эти отчеты. Мы здесь не для бумагомарательства собрались. Главное, работает.) Кому отчетов надо, спрашивайте с меня персонально, будут вам отчеты. Ярмарки продолжатся, в любом случае. 
Для пришлых идиотов. Давайте, расскажите мне свое "многое о таких благотворителях". Я давно хочу послушать что-нибудь о благотворителях вообще и о себе в частности. Вдруг каяться немедля отправлюсь? Вдруг что-то новое для себя открою? Или прямо сразу в прокуратуру рвану, ага. Или самовыпилюсь со стыда замысловатым способом всем правдорубам на радость.)) Но это все потом, а пока дебилов буду банить нещадно, предварительно послав, куда сочту нужным. Не обессудьте.

"Простите, был напуган".
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →