someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И еще короткой строкой

- Снимали-снимали, снимали-снимали, а сегодня оба проснулись жертвами Невеомой Московской Простудной Хрени.(( Это когда температура ррраз! - и за ночь поднимается, горло болит, голова болит, "все болит, ничо не помогает". Вчера вечером вообще все отлично было, а утром вот так... Хорошо, в съемках пятидневный перерыв, успеем ожить.
Товарищи врачи, я знаю, вас тут есть. Что это по городу ходит? Почему такое внезапное, без предупредительного выстрела в голову набрасывается? 
По поводу встреч: ничего не отменяю, с температурой я вполне действующий зомби, да и времени катастрофически мало остается между съемками, потом опять пропаду. Могу маску надеть, хотя смысла в ней нет ни для кого, но вдруг подействует как плацебо?) Только давайте встречаться в пределах разумного, примерно от Выхино до Таганки, хорошо? В идеале Кузьминки.

- Ярмарка для Тихона будет в воскресенье, готовьтесь.) 

- Камни для посвященных приехали в целости и сохранности, ближе к понедельнику готова передавать вообще в любой московской локации, температура у меня дольше 2 дней не держится.

- Желающие познакомиться с котенком-куненком Фонарюшей, приходите 1-2 декабря в "Крокус", нас там будет. Павильон 3, зал 15. Это выставка "Содружество". Вот, где поликотизм! 

- А в подсобке магазина в соседнем доме внезапная кошка родила пятерых внезапных когтят. О_о
Это мне сегодня утром сообщили. Сходила за хлебушком... Кошка одноглазая, гладкошерстно-черепаховая, пришла на крыльцо магазина и стала там рожать. Была подозрительно чистая и до того момента в нашем районе не встречалась.
Продавцы круты, продавцы роженицу схватили, родзал в коробке оборудовали и в подсобку унесли. Теперь там котиное гнездовье. Их не обижают, любят-кормят-гладят, кочка уже прижилась, у детей глаза открываются.
Хозяин магазина тоже не против, пока оно все мелкое и по торговому залу не расползается. Репрессий в отношении зверья точно не будет. Но пристраивать семейство придется. Куда вот их девать?( Я-то рассчитывала на попозже и на нашу подвальную, а тут самозванка объявилась. Короче, легкая паника в рядах меня детектед, пятеро (кошку в магазине готовы оставить себе, оказалась отменной мышеловкой) желающих окотячиться котятами wanted. Пока даже не знаю, что там за звери получились. Продерут глаза окончательно, научатся хоть немножко котами быть, и пойду я к ним с фотоаппаратом...
Tags: зверье, лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments