someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Суровая недоработка Apple

Хожу по яблосайту, заливаю слюнями клавиатуру. Когда мне еще та ретина светит с этим-то кино...
И где-то в описаниях прелестей аймака наталкиваюсь на чудесное: "Бла-бла-бла, отсутствие проводов позволит вам поддерживать идеальный порядок на рабочем месте. Бла-бла-бла, тонкий корпус туда же..."
И критическим взглядом осматриваю рабочее место. Проводов нет, факт. Но насчет идеального порядка врут, сволочи! Стол выглядит примерно так: хвост кота мейн-куна, сам кот, кот, кот. Мальчик с раннего детства любит спать на столе, когда я работаю. Закончился кот. За ним стоит комп. На ноге мака лежит тюбик клея "Момент". Под маком еще немножко кота, кучка флэшек, коробка с ювелирными камнями, расческа и красный плюшевый заяц - излюбленная котиная жертва. Потом биииииииииииисер в несколько слоев. Зачем-то флакон жидкого мыла. Апельсин. О_о Мой ридер, придавленный игоревским бумажным томом Мартина. Клавиатура, мышь, мой хард, за который мне стыдно, ибо рядом с ним стоит игоревский навороченный четырехтерабайтник, а на нем гордо восседает кошка Крыса. Она маленькая, она поместилась. И все это мне предстоит убрать, потому что спать хочется, а бисер и котов на одном столе на ночь оставлять нельзя. Котов и апельсин, пожалуй, можно.
Прямо-таки чувствую, как оскорбляю память Джобса. Но за такие деньги яблочники могли бы встроить порядок на рабочем месте прямо в комп! Или продавать в комплекте хотя бы.
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments