someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А Игорь...

Внезапно.)) Щас будет бессвязно-радостный поток сознания и куча безглазых смайликов-уродцев.)



4 диплома 32-го Международного фестиваля ВГИК. Лучшая работа режиссера в игровом фильме, лучший сценарий студента ВГИКа, один из спецпризов фестиваля и еще один, непонятный, как до дома довезет - уточню. Чего-то надарили, подписали на какой-то журнал, еще и денег дали!))




Поехал осваивать нетрудовые доходы в какой-то клуб. А я и на закрытие не пошла, и в какой-то клуб не попала, ибо выздоравливающая до сих пор и, что тот млоденец человека, учусь держать голову заново. Буду сидеть дома и гордиться.)

Он и сам не ожидал, вчера еще, пока думал, ехать на закрытие или нет, посмеялись: дадут очередной диплом зрительских симпатий 48-й степени по версии усть-волчьехвостской прядильной фабрики. А они кааак дали!

Со всеми его триумфами я пролетела.) И все по собственному желанию дома отсиживалась! А фильм, меж тем, куда-то во Францию позвали. Что-то хочется поторопить ФМС с моим загранпаспортом.)) Францию мне надо, мне ее в организме давно и сильно не хватает. Как думаете, пора заканчивать с добровольным затворничеством в единичных случаях?)

Вообще, им троим - Игорю, оператору Феде и актеру Косте - воооот такое мое уважение уже давно. Съемочная группа из 2 человек, никакого бюджета, очень сжатые сроки экспедиции, съемки буквально на коленке, сильный мороз (и тут все участники съемок клипа в Никола-Ленивце содрогнулись и вспомнили съемки клипа в Никола-Ленивце), неотапливаемые помещения, любопытные деревенские жители... Сравнивая это с тем, что происходит на съемках сейчас, я понимаю, что такое профессиональные подвиги. Это даже не по-стахановски, это круче.) Им кто-то во ВГИКе сказал, что у актера руки хорошо отфактурены, как будто и впрямь отморозил и ведра с ледяной водой таскал. А он таки отморозил и таскал, никто специально руками не занимался. Просто киношники - люди жестокие.))

Не знаю, как насчет всех троих, и согласится ли Костя, который в нормальной жизни, вообще-то, сторожем в колхозе работает, на киношные авантюры в обозримом будущем *хотьбысогласилсяхотьбысогласилсяхотьбы...*, но эта режиссерско-операторская связка еще не один фестиваль порвет, я щетаю.))

Под всякие награды Игоря и куненка Фонарюши уже пора стену выделить, в шкаф после сегодняшнего явно перестанут влезать.) А у нас еще котиная выставка на носу, да. И Нюха подрастает, тоже ведь чего-нибудь навыигрывать может. 

Они большие-большие молодцы, вот. А мне очень повезло в жизни. Пойду еще гордиться и жгут вязать.)

З.Ы. Не посоветует ли кто из присутствующих хорошие курсы (и спецкурсы - пластический грим, синяки, ссадины, зомбопроизводство) гримеров в Москве? Мне на них Игорь давно уже ненавязчиво намекает. Прям так и намекает: "Ты когда курсы найдешь?!" Не все же соглашаются за безденег ехать куда-то с киношниками и всю ночь поправлять синяки... Так что надо. Очень надо.
Tags: волчье, кино, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →