?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обыкновенный пушизм

Я живу в концлагере. Меня бдительно охраняют четверо пушистов, в сравнении с которыми гитлеровские прототипы - птенцы желторотые. Как изощренно меня пытают!
Вчера истинный ариец мейн-кун, славный представитель своей породы котенок Анарион загнал мне свой когтищще под ноготь. Я спала, а котенок пришел играть... От моего матерного ночного крика пробудились остальные три сущности и с интересом наблюдали, как я в неглижах, встрепанная и с окровавленным пальцем пытаюсь на цыпочках бегать за котенком, а котенок, собака игривая, добившись-таки своего, убегает, задорно потрясая хвостищем и не вписываясь в повороты. Еще бы он своего не добился: под его когтем осталось несколько граммов моего ценного редкого мяса. Это я сейчас умная и думаю: а чего, собственно, я за ним носилась? Стукнуть все равно рука не поднимется, а высказать ему накопившуюся обиду - дело бесполезное, у него нынче бараний возраст, пытается себя главкотом провозгласить. А нашипеть и издалека можно было.
Пока мы с Фонарем "вносили ясность в консенсус", в кухню проникли Гвеня с Линчем. Осатанелая я решила изолировать себя от общества всех троих и закрыла дверь в комнату. И вырубилась моментально. Еще бы, такая нерво-, крово- и мясопотеря об кота!
В 8 утра вернулся Игорь, которому дико не понравилось в клубе, и до открытия метро они резались в стритфайтера у его однокурсника, вместо того, чтобы бухать и поздравляться, как все приличные победители чего-нибудь. Показал дипломы, не показал, но предложил денег (Наверное, палец заматывать. Куда еще с деньгами в восемь-то утра воскресенья?!) и позвал мыть кота Линча.
Кот Линч был прекрасен: благоухал карри, лип к рукам и прочим доступным поверхностям, вымазан какой-то несусветной дрянью с ног до головы и, видимо, именно в этой связи невероятно ласков.

Тут надо упомянуть, что кот Линч совершенно не умеет сидеть на руках. Он несгибаем. В прямом смысле слова. Его невозможно согнуть и тем самым придать удобную конфигурацию коту и себе. Он умеет приходить нежничать к лежачим человекам, по которым можно комфортно разложить свои мясо-жировые богатства. Но на ручки мы нет, на ручках мы полено, которое коряжится, кренится и, наконец, падает на пол с характерным грохотом. 
И вот оно - полено - липкое, вонючее и ласковое, срочно требует водных процедур. В кухне, меж тем, создается ощущение, что печально известный холм Мегиддо - это непосредственно здесь, в Люберцах. Весь пол вымазан чем-то очень неприличным на вид, белесые, склизкие кусочки непонятной этимологии валяются под ногами и мерзко чвякают, если наступить. Первая мысль: апокалипсис сегодня! Не посмотреть, не 12 декабря, а вот прямо сейчас в нашей квартире. А нас не предупредили! Не желая думать о происхождении загадочных кусочков, пошли мыть несгибаемого кота. Кот перед погружением в таз успел вцепиться в спасительно свисавшие с моей головы волосы и частично в спасительный скальп моей же головы. Спасительный скальп в своих страданиях присоединился к оскверненному ранее мейн-куном пальцу. Отмыть спину дурака Линча оказалось весьма непросто, но мы справились. А он заговорил. Сначала "мна-мна", потом "оммм-ном-ном", под конец гигиенических процедур - пронзительное "бляяяу-бляяяу". И если бы Линч был на "Титанике", он-то бы точно не потоп. Не "Титаник", Линч. "Титаник" в присутствии Линча только удвоил бы свои шансы на потопление.
Пока оскорбленный действием всадник апокалипсиса засыхал на диване, пошли разбираться с остальным Армагеддоном и участниками Последней Битвы. Идеально чистый куненок, ошалелая от собственного геройства Гвеня, липкие останки на полу...
В общем, дело было так. Ночью возжаждавший мести изгнанник Фонарь (ибо больше никто так не умеет) открыл шкаф с приправами, крупами и прочей ерундой и выковырял из него пачки черного молотого перца, орегано и карри. Ну как же, приправы еще не успели пересыпать в банки, а пакетики шуршат! Перец и орагено устояли в Последней Битве, а вот карри повезло меньше: бумажная упаковка стала роковой... Ее-то котики и вскрыли, моментально потеряв интерес к содержимому. Все, кроме кота Линча.
Потом покрали со стола банан. Я всякого от них ожидала, мы всегда убираем на ночь продукты-посуду-ценные вещи, но игры с бананом?! Пол-ночи стая хищников-пушистов убивала, выворачивала его наизнанку, надругивалась и размазывала по полу бананьи внутренности. Очень тихо, очень изощренно. Часть жертвы садисты, по-видимому, употребили в свои ненасытные нутри. И это при полной-то миске еды... Защитная оболочка несчастного была позже обнаружена под плитой и являла собой зрелище поистине страшное и жалкое. Всю мякоть ровным слоем распространили по кухне. А кот Линч, судя по всему, оказался Самым Главным Извращенцем и извалялся в бананьих останках, попутно собрав на себя просыпавшуюся часть карри...
Ох, счастье, что не Фонарь, у него выставка на носу, и объяснить ярко-желтые пятна на кремово-мраморной шкуре мы бы судьям вряд ли смогли. А если бы и смогли, это это вряд ли исправило бы положение. "Понимаете, он нормальный, он просто вывалялся в банане с карри..." И только маленькая сознательная Крыса не приняла участие в вакханалии, ибо очень любит девочку Нюшу и спать. Так и спала с Нюшей, а утром вместе с нами пошла удивляться.
Пушисты. Циники. Живу в концлагере. То печень склюют, то пытаются убить меня посредством винограда, теперь вот вообще. Живу в концлагере, терплю пытки, лишаюсь.

Что еще?.. Ах, да, заводите котиков.))

Comments

( 106 Услышала — Говорить сюда )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
kislen
Nov. 25th, 2012 11:46 pm (UTC)
Линч, извозюканный в банане с карри - просто сюр какой-то...
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:21 am (UTC)
О, он это умеет, этого не отнять. Мы пытались, но нет, не отнимешь.
frema_zhu
Nov. 25th, 2012 11:56 pm (UTC)
Вот-вот. Меня приятель использует, чтобы жена выкинула из головы мысль завести кошечку: я как расскажу что-то в этом духе, так у неё на полгода отшибает. Потом она говорит: "Но у тебя же ДВЕ кошки!", и приходится рассказывать что-то новое... Ибо если они заведут кошку, то их отпуск она будет проводить у меня, болеть она будет под моим контролем, прививаться мной, стерилизоваться не будет (разве что я тайком)... и приятель очень не хочет животных, а приятель мой, а жена его - то есть он в этой цепочке мне ближе. Так что приходится поддерживать.
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:22 am (UTC)
Котики, да. Котики заводятся. Это суровая правда жизни. А не "заведем-ка мы кошечку". Все, эти слова роковые, все окрестные бездомыши их уловят и будут под ноги кидаться.
(Deleted comment)
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:23 am (UTC)
Ну и хорошо.) Как там твои-то? Что доктора говорят?
(Deleted comment)
(no subject) - someoneblack - Nov. 26th, 2012 10:37 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - someoneblack - Nov. 26th, 2012 12:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - someoneblack - Nov. 26th, 2012 01:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
flavoristka
Nov. 26th, 2012 12:38 am (UTC)
без фотокарточек неполно
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:24 am (UTC)
Увы, нам не до тапарата было. Посмотреть на всех четверых можно по тегу "зверье", они, правда, разбросаны где попало в журнале, ибо тег большоооой.
katenkart
Nov. 26th, 2012 01:27 am (UTC)
Похоже на то, как живем мы. Только у нас каждый день - и Тихон. Лишаемся по очереди.
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:24 am (UTC)
Но Тихона хотя бы согнуть можно! И... Он тоже под конец мыться говорит жалобное "бляяяу"?
irreelaa
Nov. 26th, 2012 01:39 am (UTC)
Оо-о-о, какой экстрим! :))) В Линче узнавала своего кота. А я-то переживала, что он у нас игрушки забросил, только бегает по квартире, хвост трубой и боевые мявы на перевес :)) И еще регулярно зазывает всех смотреть как он трапезничает :))
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:25 am (UTC)
О, едяной эксгибиционизм! У нас Фонарь такой.))
kukusya24
Nov. 26th, 2012 02:02 am (UTC)
А чё - хороший девиз: "Заводите котиков!" ))))) Поржала
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:27 am (UTC)
Ну я в любой "зверской" записи пропаганду веду, пишу, чтобы котиков заводили. И песиков, и прочее зверье, потому что без зверья неправильно.) Это уже традиция, тут с пару десятков окошаченных после таких постов есть. А в этот раз рука долго не поднималось добавить кощунственное "заводите котиков".))
(no subject) - liberis - Nov. 26th, 2012 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukusya24 - Nov. 26th, 2012 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - aqvatali - Nov. 26th, 2012 08:56 pm (UTC) - Expand
ded_port_sam
Nov. 26th, 2012 03:59 am (UTC)
Они это могут...
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:27 am (UTC)
Они не то, что могут, они это любят, умеют и с удовольствием делают!
(no subject) - ded_port_sam - Nov. 26th, 2012 02:10 pm (UTC) - Expand
roja_del_norte
Nov. 26th, 2012 04:11 am (UTC)
Ха)) У меня котик, в свое время, в качестве любимой игрушки использовал маслины. А однажды проник в в мусорное ведро с целью поковыряться в баночке с остатками оных, пока мы фильм смотрели. Каково же быдо удивление, когда после просмотра фильма заглянули на боле битвы кота с маслинами. Ляпы черного цвета заставляли думать никак не о маслинах))
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:28 am (UTC)
Маслины мои любят, иногда даю понемножку. Но с фруктами крайне жестоки и циничны.
morrodel
Nov. 26th, 2012 04:12 am (UTC)
Это они один-единственный банан так качественно употребили на благие дела?
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:30 am (UTC)
Экспериментальным путем установлено, что одного банана хватает на всю поверхность пола в кухне. Да, на наче счастье банан был один. Кстати, я все помню насчет браслета и мастер-класса.) Браслет будет готов через неделю, а на МК и чай могу зазвать на следующенедельных выходных. На этих у нас выставка.
(no subject) - morrodel - Nov. 26th, 2012 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Nov. 26th, 2012 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - morrodel - Nov. 26th, 2012 12:04 pm (UTC) - Expand
irka_knopkina
Nov. 26th, 2012 04:48 am (UTC)
(серьезно и сонно)
Походу Линч в прошлой жизни был собакой. Они тоже на руках сидят как бревна и обожают вываляться в чем попало.
Как хорошо, что мои такого не творят. Убила бы нафиг. Только из коврика и обуви в прихожей регулярно делают большую перемешанную гору. Играют.
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:30 am (UTC)
Обувной фетишизм? Мои в обуди спят, бомжики-сиротинушки.
old_v
Nov. 26th, 2012 04:51 am (UTC)
Катерина,с пальцем шутить нельзя!!!Может быть панариций от кошачьих когтей(точнее от всего,что есть на этих самых когтях)!!!По-этому:первое-срезать ноготь максимально;второе-на бинт,обильно смоченный водкой или спиртом положить мазь левомеколь(не жалея) и замотать палец.Процедуру повторять до полного заживания покоцанного места.Кота Анариона обшипеть долго и громко.Прочитав про Ваш Армагедон,пошла обнимать и целовать(знаю-знаю,что негигиенично,но от большой любви можно!) своего бомбиЁсю(расшифровываю-бомбейский кот Ёся),который всю ночь спит под одеялом,сладко похрапывая и вздыхая.А приступ нежности у него выражается в бодании , мурчании и умывании сонных человеков.Типа:вставайте-пора собираться на работу,зарабатывать деньги на корм Ёсеньке.Закрыть дверь в комнату,не взяв кота не реально!Концерт а-ля Шаляпин Вам обеспечен!(а бомбеи ну очень голосистые созданья).Но,чтобы не было-ЗАВОДИТЕ КОТИКОВ!Без них плохо и скучно!
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:32 am (UTC)
Палец в порядке.) У меня на эти случаи безотказные хлоргексидин с мазью Вишневского. В этот раз не воспалилось ничего.
Этих можно закрыть, если несколько разом. Они там друг другом занимаются, им не до воплей. Или вот бананами...))
(no subject) - old_v - Nov. 26th, 2012 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Nov. 26th, 2012 10:42 am (UTC) - Expand
tochno_bo
Nov. 26th, 2012 05:07 am (UTC)
А может его надо было запечь? Котик в банановой панировке, приправленный карри.... М-м-м! Вот кто умеет готовить котиков!
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:33 am (UTC)
А вот надо было! И выложить на блюдо как молочного поросенка, с яблоком в пасти. С бананом!
(no subject) - mudryikot - Nov. 26th, 2012 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Nov. 26th, 2012 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - mudryikot - Nov. 26th, 2012 10:47 am (UTC) - Expand
ksjuh
Nov. 26th, 2012 05:08 am (UTC)
Да ладно, судьи вряд ли удивятся :) Тут приносили на судейство русскую голубую ооочень странного оттенка. Хозяйка сказала, что кошь любит карри, и всяко добывает его, и валяется...
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:34 am (UTC)
Куненка еще и мыть сложнее, чем линча.) А если бы я такое непотребство на выставку принесла, нас бы до экспонирования вообще не допустили.)
tigra_olga
Nov. 26th, 2012 05:14 am (UTC)
Я рыдаю!!!! От СМЕХА!!!
ОНИ УБИЛИ БАНАН И ПЫТАЛИ ЕГО!!! Оуоу!.....
Кот благоухающий карри - извращенец не иначе!)))
Люблю тебя и твои записи про котов и кошек, ну не могу я без слёз их читать!)))
Пальчик и скальп безумно жалко - иди сюда, я подую чтобы не болело!***
someoneblack
Nov. 26th, 2012 08:35 am (UTC)
Оно не болит, обошлось малой кровью.)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 106 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com