someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

I'm Back!

1. Сняяяяяяялиииииии!!!!11!11!один И теперь можно спать. И снова выбираться в город, и пить кофе, и встречаться с людьми, и не быть зомби. Все, готова общаться, возвращаюсь к нормальному режиму работы.)
2. Котенок Фонарюша выставился на выставке. Выставился весьма неплохо, три новых розетки на Стену Славы Игоря с Фонарем добавятся. Спасибо всем, кто пришел нас пообщать и поддержать.)
3. А я вернула голове темно-каштановый цвет. Практически родной. Так оно как-то привычнее.
4. И... Спасибо огромное всем за ништяки, которые на меня валятся неприличными просто-таки количествами.)) Очень приятно, правда. Заглянешь в почту, там ништяки, гости идут с ништяками, выйдешь куда-нибудь - опять они, сегодня вот даже на выставке всякого приятного надарили нам с котом.) И даже Игорю подарков перепадает... И ведь домашний адрес нигде не засвечен. Признавайтесь, товарищи, как вы его узнаете?) Честно, не знаю, за какие такие заслуги мне столько всего прекрасного, но оно спасает от  привычного вывиха мозга. Спасибо большое вам всем! 
И раз уж "я свободен", то завтра проведем перекличку желающих принять участие в следующей Тихоноярмарке, а еще я обнаглею и повешу новогодний виш-лист. 
Ну и...

Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments