?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ужас-ужас - это оно для меня, потому как кино Игорь очень вовремя снимал, и я на месяц выбилась из привычного темпа предпраздничной работы. И теперь вот наверстываю.
Зато новогодние ништяки продолжают нас настигать.) Честно говоря, удивлена количеством желающих одарить нас чем-нибудь.) Сидим, понимаешь, все семейством думаем, чего же в нас такого особенного, чем заслужили столько внимания к своим скромным персонам. А кстати, чем? Что так привлекает? Вроде, обычные люди. Может, с чуть непривычными для большинства занятиями, но в остальном-то? В любом случае, очень приятно, и большое всем спасибо!))

Антилист.
1. Звери. У нас перекомплект.) 4 хвоста. Зато как только дом (или весьма большая квартира, нам по-другому нельзя), так наконец-то заведем двух собак-хасяк, ибо это необходимые собаки, без таких собак нельзя, еще пару котов и крысу. Я заведу себе персональную крысу! Настоящую! И спрячу ее от котов, и буду ходить любоваться своей прелессстью, и кормить вкусными ништяками, и забирать с собой рботать... 
2. Цветы. Потому что см.п.1, и эти четверо не потерпят соседства с бегониями, диффенбахиями и прочими геранями. А мне очень жалко разбитых горшков, ибо отношение к керамике трепетное. Сюда же срезанные цветы. Я не выношу букетов. Вообще никак. Не хочу принижать труд флористов, но срезанные цветы для меня теряют всякий смысл. Не люблю неживое.
3. Всякие телефоны, плееры, планшеты, ридеры и прочая техника. Ибо мы убежденные адепты яблосекты, покетбука и еще пары брендов. Остальное неприемлемо. Хотя если кто-то подарит мне пятый айфон, буду только рада.))

Это нннада.
1. Как всегда, камни, бисер, чешское стекло.Ненужная бижутерия, остановившиеся часы, механизмы из них, развалившиеся старые бусики - все, что уже не радует, а выкинуть жалко. Будет реинкарнация.) Сюда же теперь относится лом серебра(бывшие кольца, кулоны, утратившие вставки и т.д.), ибо со следующей осени я таки собираюсь идти учиться на ювелира и собираю потихоньку материальную базу. Если, меня не погребет под игоревским дипломом. А меня погребет... Но тогда через год уж точно! В общем, плачьте, все, кто отправлял меня в ветеринары.) Лом золота... Я вообще пока не понимаю, смогу ли работать с ним при такой нелюбви. Пока единственная золотая вещь, которая не вызывает отторжения - кулон - наследство от двоюродной тети. Думала, все, теперь мы с золотом в мире и согласии, неа, так и не смогла больше ничего себе купить. Все бесит!( 
2. ЗЕЛЕНОЕ. Что угодно зеленое. Это просто-таки помешательство! Сумку, кстати, мне аж из Лондона весной привезут. В России так и не нашлось того, что я хотела. Но я хочу еще много зеленого!)
3. Вкусный алкоголь любой степени тяжести крепости. Кроме водки, ее не пьем, только наружно применяем. Варвары, что поделать...
4. Обрезки человеческой кожи. Тонкой, подходящей для подшивания изнанки бисерных штук. Моделируемый фетр, нитки, иголки, файерлайн, мононить, клей "Момент"! Во, как.))
5. Авторское. Что угодно авторское. Книги, музыка, вещи, украшения... А с автографом автора еще круче.)
6. Кольца и серьги. Как летом накрыло, так до сих пор не отпускает. Золото не умею только...
7. Парфюм. У меня его много, но я хочу больше! Традиционно кроме герленовского Инсоленса. Но и тут уже прогресс, остались последние 200 мл из поллитры.)) Безоговорочный фаворит двух последних лет - Jo Malone. Кроме любых черных.
9. Внезапно кисти, декоративная косметика, профессиональные палетки теней, кинокровища, накладные когтищи, зубищи, силикон, пластики и прочие гримерские штуки. Всякие неподошедшие смывки, основы, тональники, надоевшие оттенки, помады, блески... Обязательно с нормальным сроком годности, я всем этим над живыми людьми буду издеваться. Ибо по велению Игоря с января я учусь гримировать все, что движется. Меня-то можно брать в рабство работать на площадке за еду, а нормальные гримеры за свою работу денег хотят, и правильно делают... Кстати, а не хочет ли кто из присутствующих примерно так с 15-20 январей побыть подопытным кролегом для моих гримерских экзерсисов? Я тихонько, и это смывается.)) У меня 3 класса художки, я умею рисовать зомби, если это важно.)
10. Сумки. Это уже мания...
11. Кошелек! У меня разваливается последний любимый, а выбор кошелька для меня всегда пытка.
12. Ножи. Актуально для тех, кто умеет выбирать ножи и примерно знает мою руку.
13. Марципан.)) Это тоже мания. Шоколад Линдт и прочие темные горькие. 
14. Чай и кофий.
15. Традиционное платьишко и чтобы все мудаки умерли. Но это, увы, из несбыточного....

А девочка Нюша пока еще офигевает от внезапно приехавшей к ней лошади игрушечной (СПАСИБО!!!), хочет лошадь настоящую, но это противоречит п.1 антилиста, хотя что вообще может быть лучше настоящей лошади? Тут я с девочкой согласна.) Цитирую: "Все, чем можно рисовать, книги про животных, игршуки и торт!"
А Игорь суровый, ему нравится слава и признание что угодно.))

А еще в январе, как только закончится предновогодний ужас-ужас, традиционно жду в гости всех желающих.)

Comments

( 50 Услышала — Говорить сюда )
tigra_olga
Dec. 9th, 2012 02:20 pm (UTC)
Что же мы так далеко по пункту №9 - у меня целых три *морды* для грима - две ещё фактурно разные, я и две деть 12 и 7 лет - старшая просто мой клон помоложе на 26 лет - и любит когда на ней изрисовываются!)))
Почитала с удовольствием, желаю что бы всё подарилось и радовало, само собой!))
someoneblack
Dec. 9th, 2012 02:59 pm (UTC)
Ну вот. А вот будете в Мосвке всем семейством, с радостью разрисую всех под веселых зомби.))
(no subject) - tigra_olga - Dec. 9th, 2012 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tigra_olga - Dec. 9th, 2012 05:20 pm (UTC) - Expand
reginleive
Dec. 9th, 2012 02:36 pm (UTC)
Касаемо золота — может, оно тебе к себе и не нужно? Если у тебя холодный цветотип ("на глаз" это не определить, поэтому я не в курсе), то оно тебе и ни к чему.
someoneblack
Dec. 9th, 2012 03:01 pm (UTC)
Мне-то не нужно, я не люблю, как выяснилось окончательно, но если подаваться в ювелирку, то все же стоит изучить, как с ним работать. Вдруг мне не нравится именно потому, что ничего такого, что могла сама бы носить, до сих пор не встретила? Его как-то слишком "побохаче" что ли пытаются сделать... А мне не нравится. Наоборот хочется простоты.
(no subject) - reginleive - Dec. 9th, 2012 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 05:19 pm (UTC) - Expand
hnyu
Dec. 9th, 2012 02:46 pm (UTC)
Неужели и впрямь можно в гости?)
someoneblack
Dec. 9th, 2012 03:02 pm (UTC)
Конечно! У нас январь - гостевой месяц всегда.) До нового года завал с работой, не успеваем ничего, зато когда с каникул возвращаемся выспатые и добрые, с радостью принимаем гостей.)
kot_na_oblakax
Dec. 9th, 2012 02:56 pm (UTC)
Хе-хе, насчет крыски в кошачьей стае не уверена)) Был у меня опыт - поймала на улице молодого крысеныша (белого бывшедомашнего). Устроила ему на низеньком холодильнике из двух 3-х литровых банок временный домик с опилками. Ога, так мой кот на неделю превратился в суслика - не ел, не пил, а только стоял столбиком на задних лапах на табуретке, пожирая крыску глазами и плотоядно поскуливая, что очень ее нервировало)). Так что, пришлось отдать ее брату.
someoneblack
Dec. 9th, 2012 03:03 pm (UTC)
Вот поэтому и нужна отдельная комната, где крыс сможет спокойно обитать.)
nelly_b
Dec. 9th, 2012 04:10 pm (UTC)
Ну вот... А мы только в декабре и можем в гости. Нас же школа уже 3 января ждет! А первого - самолет... А у вас - завал...
(А у нас - всякие конфЭкты пражские, между прочим!)
someoneblack
Dec. 9th, 2012 04:41 pm (UTC)
Да нешто ж мы гостей в декабре выгоним?! Приезжай!) Уж день-то и из завала можно найти.
(no subject) - nelly_b - Dec. 9th, 2012 04:55 pm (UTC) - Expand
bal_bes_ka
Dec. 9th, 2012 04:26 pm (UTC)
Я планирую из Воркут привезти морошковую настойку, жду приглашения:) а еще у меня есть камень, розовый кварц, более не нужный, но очень хороший
someoneblack
Dec. 9th, 2012 05:21 pm (UTC)
Ооо! У нас ее с лета не бывало.) Давай уже, наконец. Одна станция метро, блин, а в гости выбраться - проблема. Слушай, так вы на новый год в Воркуту? Мужа развлекать суровыми городами решила?)
(no subject) - bal_bes_ka - Dec. 9th, 2012 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bal_bes_ka - Dec. 9th, 2012 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bal_bes_ka - Dec. 9th, 2012 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 05:38 pm (UTC) - Expand
nata_tka
Dec. 9th, 2012 04:50 pm (UTC)
а котов потискать дадите?
"А кстати, чем? Что так привлекает? " - сначала котом по имени ЛИНЧ:)
а потом всем остальным!
а я вам по почте отправляла приглашение к нам на премьеру, а оно вчера (письмо) вернулось обратно:( не получили, да?
someoneblack
Dec. 9th, 2012 05:22 pm (UTC)
Re: а котов потискать дадите?
Ой.((( Не было ничего такого. А можно еще раз?
unfinishedch@gmail.com
Странно, обычно все доходит.
prizrak_tamiki
Dec. 9th, 2012 04:59 pm (UTC)
Я могу побыть кролегом. В конце январе-феврале ожидаюсь в Москве.
Еще могу наделать фотографий)

someoneblack
Dec. 9th, 2012 05:22 pm (UTC)
О! Давай! И тапарат, тапарат привози.))
kislen
Dec. 9th, 2012 05:01 pm (UTC)
о, по 13 пункту мы с вами поймем друг друга...
а вот объясните мне, плиииз, почему именно хасяки "необходимые собаки", не будут же они вас на санках в Москву возить...
по п.1 бум иметь в виду...
по п.4 - какой минимальный размер кусочков кожи вас устроит?...
someoneblack
Dec. 9th, 2012 05:26 pm (UTC)
Марципан и темный шоколад - мое все.)
Хасяки... Вот именно из-за хасяк хочется дом. Собака мечты. Люблю их. И за волчьесть, и за хитроглазость, и за сложные характеры и непредсказуемые темпераменты. А еще это те собаки, которые заставят меня ежедневно бывать по паре часов на улице, им без полезной нагрузки нельзя. В квартире их жалко держать, просторов в городе не хватит. Можно и без санок обойтись, главное, обеспечить нормальной нагрузкой и общением. Всю жизнь немцы были, а хаску хотелось. Теперь осталось только с жильем разобраться, и непременно хасок. Двух, чтобы им не было скучно.
по п.4 - да любой практически. не совсем лапша, главное.
(no subject) - kislen - Dec. 9th, 2012 05:51 pm (UTC) - Expand
almost_argent
Dec. 9th, 2012 07:40 pm (UTC)
У меня есть алкоголь и куча косметики для гримирования. Она для жизни все равно не подходит. И я активно интересуюсь темой грима, потому что меня примерно на те же роли заманивают на площадку, а у меня нет ваще никаких классов художки - только навыки self-make-up. Но для создания зомби этого мало.
P.S. А еще у меня есть очень странных камень. подробности позже, а то очень спать хочется.
someoneblack
Dec. 9th, 2012 09:28 pm (UTC)
Для создания зомби много чего мало.) Там палеткой уж точно не обойтись. Вот я хочу научиться тех, которые совсем зомби. Которые пластический грим.
(no subject) - almost_argent - Dec. 10th, 2012 12:27 pm (UTC) - Expand
prejbog
Dec. 9th, 2012 07:55 pm (UTC)
ой, а можно мне побыть подопытным кроликом? опыт в этом деле есть. И хочется "вспомнить всё". А в обмен на это удовольствие обещаю поискать в старых контактах (где-то точно было) замечательное место где можно за смешные деньги найти серебряный лом и старое серебро.
someoneblack
Dec. 9th, 2012 09:29 pm (UTC)
О, ура! Я тогда в январе буду сообщать, когда жертвоприношение.)
owl80lvl
Dec. 9th, 2012 09:06 pm (UTC)
А если не секрет, куда собираешься? А то на ювелира, мне тут знающие человеки-уже-учащиеся говорят, что только в пристрогановку в Абрамцево имеет смысл поступать, остальное - это будешь цепочки рваные в ларьке паять, и больше ничего.

Сорри, очепяталась, с человеком из Александрова переписывалась, и переклинило, и то, и то вокруг СП)

Edited at 2012-12-09 09:20 pm (UTC)
someoneblack
Dec. 9th, 2012 09:23 pm (UTC)
Ненене, нафиг вышку, я по рекомендациям пойду в КАиР, который и от дома недалеко, и учат там тому, чему положено. Ну и работать на кого-то потом я явно не собираюсь, только на себя, так что цепочки в ларьках мне вряд ли угрожают.)
(no subject) - owl80lvl - Dec. 9th, 2012 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - owl80lvl - Dec. 9th, 2012 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Dec. 9th, 2012 09:56 pm (UTC) - Expand
gorrar
Dec. 10th, 2012 06:43 am (UTC)
Очень понравилась идея про антилист!
Может быть не а тему, сама-то я точно не приеду :), но кто будет покупать ножи очень рекомендую керамические. Выглядят они толстыми и тупыми, но с ними надо быть осторожными. Даже легкое касание может закончится порезом.
lukarina
Dec. 10th, 2012 06:46 am (UTC)
А где учат на пластический грим? Дочь хочет поучиться.
kira_culufin
Dec. 11th, 2012 07:40 pm (UTC)
Марципан и зелёное-у меня тоже пунктики)))
( 50 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com