someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Виш-лист. Новый год. Скоро. Ужас-ужас.

Ужас-ужас - это оно для меня, потому как кино Игорь очень вовремя снимал, и я на месяц выбилась из привычного темпа предпраздничной работы. И теперь вот наверстываю.
Зато новогодние ништяки продолжают нас настигать.) Честно говоря, удивлена количеством желающих одарить нас чем-нибудь.) Сидим, понимаешь, все семейством думаем, чего же в нас такого особенного, чем заслужили столько внимания к своим скромным персонам. А кстати, чем? Что так привлекает? Вроде, обычные люди. Может, с чуть непривычными для большинства занятиями, но в остальном-то? В любом случае, очень приятно, и большое всем спасибо!))

Антилист.
1. Звери. У нас перекомплект.) 4 хвоста. Зато как только дом (или весьма большая квартира, нам по-другому нельзя), так наконец-то заведем двух собак-хасяк, ибо это необходимые собаки, без таких собак нельзя, еще пару котов и крысу. Я заведу себе персональную крысу! Настоящую! И спрячу ее от котов, и буду ходить любоваться своей прелессстью, и кормить вкусными ништяками, и забирать с собой рботать... 
2. Цветы. Потому что см.п.1, и эти четверо не потерпят соседства с бегониями, диффенбахиями и прочими геранями. А мне очень жалко разбитых горшков, ибо отношение к керамике трепетное. Сюда же срезанные цветы. Я не выношу букетов. Вообще никак. Не хочу принижать труд флористов, но срезанные цветы для меня теряют всякий смысл. Не люблю неживое.
3. Всякие телефоны, плееры, планшеты, ридеры и прочая техника. Ибо мы убежденные адепты яблосекты, покетбука и еще пары брендов. Остальное неприемлемо. Хотя если кто-то подарит мне пятый айфон, буду только рада.))

Это нннада.
1. Как всегда, камни, бисер, чешское стекло.Ненужная бижутерия, остановившиеся часы, механизмы из них, развалившиеся старые бусики - все, что уже не радует, а выкинуть жалко. Будет реинкарнация.) Сюда же теперь относится лом серебра(бывшие кольца, кулоны, утратившие вставки и т.д.), ибо со следующей осени я таки собираюсь идти учиться на ювелира и собираю потихоньку материальную базу. Если, меня не погребет под игоревским дипломом. А меня погребет... Но тогда через год уж точно! В общем, плачьте, все, кто отправлял меня в ветеринары.) Лом золота... Я вообще пока не понимаю, смогу ли работать с ним при такой нелюбви. Пока единственная золотая вещь, которая не вызывает отторжения - кулон - наследство от двоюродной тети. Думала, все, теперь мы с золотом в мире и согласии, неа, так и не смогла больше ничего себе купить. Все бесит!( 
2. ЗЕЛЕНОЕ. Что угодно зеленое. Это просто-таки помешательство! Сумку, кстати, мне аж из Лондона весной привезут. В России так и не нашлось того, что я хотела. Но я хочу еще много зеленого!)
3. Вкусный алкоголь любой степени тяжести крепости. Кроме водки, ее не пьем, только наружно применяем. Варвары, что поделать...
4. Обрезки человеческой кожи. Тонкой, подходящей для подшивания изнанки бисерных штук. Моделируемый фетр, нитки, иголки, файерлайн, мононить, клей "Момент"! Во, как.))
5. Авторское. Что угодно авторское. Книги, музыка, вещи, украшения... А с автографом автора еще круче.)
6. Кольца и серьги. Как летом накрыло, так до сих пор не отпускает. Золото не умею только...
7. Парфюм. У меня его много, но я хочу больше! Традиционно кроме герленовского Инсоленса. Но и тут уже прогресс, остались последние 200 мл из поллитры.)) Безоговорочный фаворит двух последних лет - Jo Malone. Кроме любых черных.
9. Внезапно кисти, декоративная косметика, профессиональные палетки теней, кинокровища, накладные когтищи, зубищи, силикон, пластики и прочие гримерские штуки. Всякие неподошедшие смывки, основы, тональники, надоевшие оттенки, помады, блески... Обязательно с нормальным сроком годности, я всем этим над живыми людьми буду издеваться. Ибо по велению Игоря с января я учусь гримировать все, что движется. Меня-то можно брать в рабство работать на площадке за еду, а нормальные гримеры за свою работу денег хотят, и правильно делают... Кстати, а не хочет ли кто из присутствующих примерно так с 15-20 январей побыть подопытным кролегом для моих гримерских экзерсисов? Я тихонько, и это смывается.)) У меня 3 класса художки, я умею рисовать зомби, если это важно.)
10. Сумки. Это уже мания...
11. Кошелек! У меня разваливается последний любимый, а выбор кошелька для меня всегда пытка.
12. Ножи. Актуально для тех, кто умеет выбирать ножи и примерно знает мою руку.
13. Марципан.)) Это тоже мания. Шоколад Линдт и прочие темные горькие. 
14. Чай и кофий.
15. Традиционное платьишко и чтобы все мудаки умерли. Но это, увы, из несбыточного....

А девочка Нюша пока еще офигевает от внезапно приехавшей к ней лошади игрушечной (СПАСИБО!!!), хочет лошадь настоящую, но это противоречит п.1 антилиста, хотя что вообще может быть лучше настоящей лошади? Тут я с девочкой согласна.) Цитирую: "Все, чем можно рисовать, книги про животных, игршуки и торт!"
А Игорь суровый, ему нравится слава и признание что угодно.))

А еще в январе, как только закончится предновогодний ужас-ужас, традиционно жду в гости всех желающих.)
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments