someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Ну вот...

Вот я всех пугала дедлайном, пугала, а вчера мы кааак остались без интернетов! Не то все интернеты замерзли, не то их опять бомжи покрали. А сегодня досъемки были... В итоге у меня куча всего непоказанного, есть, чем подразниться, ярмарка Тихона переносится на завтра, ибо сегодня после досъемок мы с Нюхой способны лишь тыкать кнопки в телефоне, чтобы заказать еду, валяться и смотреть мульты. И это нам с Нюхой повезло, Игорь вот вообще только завтра вечером домой вернется...
Оно, в принципе, и хорошо: опоздавшие успею докинуть мне ссылки, да и воскресный вечер - адекватное такое время в ЖЖ. 

А в соседнем магазине 4 когтенка.) Я писала, помнится, что на магазинное крыльцо пришла жуткого вида одноглазая черепаховая кошка и стала рожать без объявления войны. Роженицу эвакуировали в подсобку, я недавно к ним зашла, а там такое! Две пары близнецов: рыжие и монохромные. Я умом-то понимаю, что четверо котят и кормящая не стерилизованная мамашка в подсобке - это ужас-ужас, но они прекрасны, эти четверо! Завтра пойдем фотографировать.
А магазину и прилегающему кафе честь и хвала (хозяин, кажется, один). Мало того, что зверье на улицу не выгнали, так еще и гнездо в тепле организовали, и на полный пансион взяли. Кошка молодец, кошка мышеловка, ее магазин готов у себя поселить. А вот детей надо бы пристраивать. Детям около месяца, понятное дело, рановато, но магазин рискует навлечь на себя гнев проверяющих инстанций. Да и опасно: когтята вот-вот начнут исследовать территории, первым делом попадут в кафешную кухню, а там и мясорубки, и жарочные шкафы, и жерущие предметы, и обслуживающий персонал не всегда в спешке под ноги смотрит... Но до нахождения хороших рук семейству никакие репрессии не грозят железно. Поэтому "эх, блин, нам бы новогоднего чуда" в виде 3-4 желающих усыновить теплое, трогательное и смешное. Я бы вообще по два человека в одни руки их пристраивала. Близнецы все же.

У меня традиционный предновогодний завал. Но в этом году какой-то особенно завалистый. В этой связи совершенно точно не беру срочные заказы, разгребаю очередь, отросшую за время кино.
В принципе, сейчас могу поработать по предоплате, которую с лета не брала. Мы просто сами пока толком не можем понять, скокаденег вернет нам достопамятная киностудия и вернет ли вообще. А лишаться, что те котики, в новый год сильно не хочется. Поэтому можно предоплатой, хотя я это дело сииильно недолюбливаю. Если есть желающие, запросто можно закинуть денег и получить готовую вещь где-то в середине января. Предоплата подгоняет, факт. 

И еще. Почта России. Любимая мозоль. Убедительная просьба ко всем иногородним заказчикам: давайте отправлять не срочные посылки после новогодних каникул? У почты ежегодный коллапс настал преждевременно, не факт, что посылки дойдут раньше следующей весны. Срочное отправляю либо с оказией (в идеале), либо курьерскими, либо ПР, но на ваш страх и риск. А позавчера в очередной раз поимела счастье общения с нашим почтовым отделением. Во всей красе. Но эту грустную песню я спою в понедельник, когда смогу хотя бы часть слов заменить на цензурные...
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments