someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Еще новогодние коты. Раздача! Халява!

UPD: все дети пристроены!
Предыстория.
Осенью на магазинное крыльцо пришла одноглазая черепаховая кошка и стала рожать без объявления войны. Продавцы роженицу-диверсантку скрутили по рукам и ногам и унесли в родзал подсобку, где она благополучно осчастливила Люберцы двумя парами близнецов.
Когтяты выросли, когтят пора раздавать. Они офигенные, и если бы не четверо своих... Ну все поняли, да?) Но нам правда-правда больше некуда.
Кошку магазин оставляет себе, она оказалась отменной мышеловкой, вопрос стерилизации решим, когда с детьми разберемся. 




Это не "бедные котятки", их не надо жалеть, они не видели улицы и не знают, что такое голод. Они толстые, смешные и очень человекоориентированные. У нас добрый магазин, их все любят и никто не выгонит на мороз. Но проверяющие инстанции могут не понять такого количества кошек. Да и живет семейство при магазинно-кафешной кухне, а там хоть и сытно, но всякие горячие и острые штуки, официанты не всегда смотрят под ноги... В общем, нам нужно новогоднее чудо.) На пристройстве четверо детей.
ТТХ: полтора-два месяца, сколько точно - мы сам не помним, увы, но судя по глазенкам - где-то между, мурчучие, игручие, лоток уважают (но промахов исключить не могу, все же совсем мелкие дети), едят еду и мать. Монохромные будут зверски волосатыми, рыжуки - гладкошерстные, вырастут шелковистыми, а-ля ориенталы.
Фенотипичные кошки породы "кошка".) Не спрашивайте, на какую породу будут похожи, я, как верная раба хозяйка породного зверя благородных кровей, очень трепетно отношусь к понятию "порода". Скажем, люберецкие экзотические.)
И еще... Я не имею отношения к зоозащитным форумам, и безусловно не стану выдавать будущим котоводам анкету из 100500 пунктов, не явлюсь домой посреди ночи, дабы "проверить реальные условия жизни животного", не буду ежедневно названивать, но некоторая проверка адекватности все же будет. Ибо совсем не хочется, чтобы эти ребята пополнили ряды бесконечно размножающихся поедателей всякой дряни.
Спрививками и стерилизацией разберемся, на вопросы по котоводству отвечу, расскажу, как не разориться на еде и сохранить здоровье коту... В общем, я всегда на связи и помогу с любой проблемой.

У них пока нет имен, но мы, ессно, не смогли не назвать по-своему.))

Первая пара близнецов - Тор и Локи (да-да, и я туда же)). Мальчик и тоже мальчик, хотя есть небольшая вероятность, что Локи окажется девочкой, там все так мохнато, что сложно что-либо разглядеть, но я редко ошибаюсь с определением пола.

Это Тор. Харизма в пол-монитора.) Вырастет в мощного, очень пушистого котищщу, красивого и ласкового. Общительный, храбрый, самый подвижный и игручий из всего выводка. Совсем не боится незнакомых человеков, охотно подставляет волосатое пузо под поглажку и бесконечно мурчит. А еще Тор болтлив, так что кому общительного прекрасного кота?)) УЕХАЛ ДОМОЙ!









Это братец (как вариант - сестрица, но разве это может стать преградой для большого взаимного чувства?) Тора Локи. Трепетный, но хитрющий, что, собственно, написано прямо на лице. Любопытен не в меру, но немного побаивается незнакомых человеков. Отличается от брата габаритами, подводкой глаз и половинчато-черным подбородком.)) УЕХАЛ ДОМОЙ!









Вторая пара близнецов - Апельсина и Мандарин. Тут, что называется, найдите два отличия.) Неопытному котоводу будет трудно. Было бы здорово их вообще вместе пристроить. Рыжуки - они особенные, они самые котовые и правильные коты!

Меня тут недавно покорило слово "помидора", так вот Апельсина и появилась... Очень шустрая девица, но пугливая. Все время норовила уползти и отдаться в Нюхины руки.) Рыже-полосатая, хорошая кошка. Вырастет тонкая-звонкая, немножко паникерша, поэтому будет сильно дружить с человеками, которые большие, сильные и котозащитные. КОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ!

Апельсина справа. Слева - банальный апельсин. 






Мандарин. Брательник. Стремительный, непоседливый, игручий. За все время нашего с ним общения не сказал ни слова. Будет широк мордою и красив телом.) Кому кота, похожего на Линча? КОТИК ТОЖЕ УЕХАЛ.))








Вооот. По всем вопросом окошачивания этими детьми общаться со мной.) Территориально - ближние Люберцы, 7 минут от Кузьминок маршруткой, но доставку на дом организуем без проблем. Глистогонку выдам, кормом на первое время обеспечу, поддержку в дальшейшем гарантирую.

Сейчас котам не надо ни денег, ни лекарств, ни еды. Хотите помочь - помогите перепостом, а еще лучше - забирайте домой. Разве может под новый год в доме случиться что-то лучше маленького волосатого кота?))

8 963 976 43 12 Екатерина
Tags: need help, зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments