someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про отъезд, пересылку, незаконченные дела и... письмо Деду Морозу.

1. Мы уезжаем 30-го рано утром и рано же утром, но 13 января следующего года возвращаемся домой.
2. Если кто-то хочет от меня что-то, до 29 я бываю в городе с завидной регулярностью, поэтому вполне уловима.
3. Все вопросы пересылки решаем строго после нового года, чем ближе к февралю, тем лучше. Почта России капут, хеликоптер, как водится, нихт, дальше сами знаете, что они с этими посылками делают. Да-да, пешком. И изрядно изваляв в какой-то особенной почтовой грязи. А особо везучие адресаты получают свои посылки еще и пожеванными... Посылочные жевуны не дремлют! А вообще, "Пони-Экспресс" нам всем в помощь, ну и оказии поищу непременно.
4. После приезда с большущей радостью зазову всех желающих в гости.)) Потискать неизгладимых котиков, в т.ч. куненка Фонарюшу, у него до весны никаких выездных мероприятий не планируется. Попить чаев и кофиев, поговорить, посмотреть, что и как из бисера вырастает... Это в смысле я до марта хронически работаю, иголку не выпускаю из рук диже в присутствии гостей. Мастер-классы теперь только индивидуальные и только с сильно_заранее_договоренностью.( Времени нет. Все пожелания можо в ЛС и в почту, почта в профиле.
5. Скромно напоминаю про зависшие деньги.) До конца года вполне можно, мы обрадуемся.)) От предоплаты пока тоже не отказываюсь, откажусь ближе к концу января.
6. В качестве постскриптума.
Дорогой Дедушка Мороз! Я хорошо себя вела почти весь 2012 год, много работала, лечила и пристраивала кучу бездомных котов, одну вот даже себе и пристроила, дуру гулящую милую кошечку. Я воспитывала ребенка девочку Нюшу и героически отводила ее по утрам в школу, пока не перепоручила эту почетную обязанность почтимужу режиссеру Игорю. И забирала из школы даже в самые лютые холода. А ведь могла бы и не забирать...
Я кормила, убирала, искала звероактеров для кино, мерзла на съемочной площадке, установила рекорд бессонного бдения продолжительностью в трое с хреном суток.
Поэтому, дорогой Дедушка, я очень хочу найти под елочкой пятый айфон, новый айпад, новый фотоаппарат с объективами, нормальный свет, 3-4 кило японского бисера, машину и дом, А ВОВСЕ НЕ ОЧЕРЕДНОЙ МЕШОК БЕЗДОМНЫХ КОТИКОВ ДЛИНОЮ В ГОД!!! И капс здесь не случаен. Потому что, дорогой Дедушка, это уже похоже на злобный троллинг меня. Я понимаю, 2-3 волосатых зверюги в год, но не валить же на меня всех бездомных котов города Люберцы, мм? Я ведь даже не отчаянная зоозащитница с тематических форумов... В общем, пятый айфон, японский бисер и фотоаппарат. Пункт "чтобы все мудаки умерли и платьишко" актуален к любому празднику.
Спасибо.

Так и вижу, как этот Дедушка читает мое письмо с плохо скрываемым недоумением: "Как так - "пятый айфон"?! Какой фотоаппарат? Вот же у меня отличный бездонный мешок уличных котов, разве это не лучший подарок?.."
Tags: мадам знает толк в извращениях, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments