someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Пракатов! Остался последний, разбирайте!

Сегодня еще двое уехали по домам - рыжая девица и офигенный кот Тор, которого не стали переименовывать, так Тором и оставили.)
Этот кот знал, кого ждать! Сегодня собственноручно окошачила им прекрасную p_u_m. Теперь она не только фото-, но и котохудожница. Зверь моментально освоился в новом доме, в чем никто не и сомневался. А я буду к ним в гости ездить и котографии показывать. Любимый мой кот из всего выводка! Двух претендентов каким-то странным образом отсеял, ждал Пумь и дождался.)

Вот тут можно весь выводок посмотреть.

А с рыжим котиком, товарищи, форменное безобразие! Это что ж это такое, товарищи, делается?! Братья и сестры разъехались, а прекрасный яркий рыжук никому не нужен, да? Он там один остался, ему скучно и грустно. Нет, мама-кошка у него есть, но с кем играть-то коту? В общем, срочно ищем дом для Мандарина. Он рыжий, толстый и смешной. Общительный, ласковый парень. Забирайте? Халява же.)  
Я вот вообще не понимаю, как можно жить без рыжего кота в доме. Вон, какие меха, глазищи, усы-носы! А новый год без Мандарина - это неправильный новый год, вот так.))







Раздается по-прежнему из магазина в ближних Люберцах, я по-прежнему Екатерина, телефон по-прежнему
8 963 976 43 12
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments