someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Каникулы в деревне

Хорошо в деревне, да. Столько забавных персонажей сразу, Игорь все локти сгрыз, камеру не взяли.
Будет немножко матерено, но не по моей вине.

Сегодня на горке нас настиг Похуй. Ну вот так. Так сложилось. Хотите знать, как Похуй выглядит? Это такое маленькое, нелепое, монохромное, тупомордое с белой кисточкой на хвосте существо. Вид точно определить затрудняюсь, скажем, хотел быть собакой. Росту - мне по колено в холке, поленоподобен, упитан, усат сверх всяких приличий. Славный сын недоболонки Швабры и неизвестного героя, рискнувшего вступить с ней в половую жизнь. Недоболонка Швабра - женщина суровая, однажды подпрыгнула и алабая заезжего за попу кусила без страха и упрека. Родила несколько лет назад двух детей, после чего племенную программу в отношении себя решительно свернула и боле не разворачивает. Так, охраняет двор, алабаями промышляет.
И вот одного из сукиных сынов забрал себе местный мужик. Почему Похуем назвал, точно не скажу, но предполагаю, что после критического осмотра благоприобретенного зверя просто махнул рукой и сказал:"Да похуй..."
Вообще-то, он ПохУй, почти французское имя. Деревенские зовут ласково - Похуня. Судьба у пса сложная. Его хозяин в прошлом году на спор по пьяни отрубил палец собутыльнику. Собутыльник сказал, что тому слабо, а ему не слабо оказалось. Собутыльник после членовредительства пальца моментально протрезвел и оставшимися пальцами написал заявление, из-за чего Похуев хозяин отправился в места, действительно не столь отдаленные отсюда. А пес отправился жить в город к родственникам. И это хорошо, знатный получился животный, лоснится, бока наел, на диване собственном спит и в родное село на машине по выходным приезжает. И вот он, казалось бы, хэппи-энд, но одна деталь нынешним песьим хозяевам жизнь существенно портит: откликается он только на Похуя или Похуню...
Горка, санки, дети, то тут, то там слышно радостное: "Похуй, Похуй, Похуня, поберегись!" Волей-неволей научишься объяснять ребенку значение неудобных слов и разжевывать странности жизни.

Про отчима моего тут все наслышаны. А кто не наслышан... Пожалуй, лучшей характеристикой этого человека станет факт избиения его мной посредством барной табуретки. Оне-с мнят себя Мастером. Хозяином дома мнят. Перед каждым отъездом я пытаюсь объяснить ему, что в этом доме "ничего не трогать, бля", но он все равно трогает... Чинит все посредством чопиков и скотча. Чопик - это вам не просто херовый деревянный или пластмассовый колышек, это целая философия. Мир отчима легок и воздушен, в нем нет проклятой гравитации, нет гвоздей, саморезов, анкерных креплений... Все можно закрепить чопиком и усилить скотчем. Идеальный мир, не так ли? Так вот, мы с дедом пали жертвами отчимовой бытовой смекалки.
Этот чудо-человек ухитрился закрепить на чопиках бачок от унитаза. Дед без задней мысли собирался использовать унитаз по прямому назначению, но не успел: под бачком отломился роковой чопик, после чего тот печально обвис на собственной трубе, медленно выливая деду за шиворот самую что ни на есть артезианскую водицу. Чистую, ледяную, серебром ионизированную. У нас собственная скважина, да... Миролюбивый дед выматерил всю сантехнику вообще и унитаз в частности, чопики, отчима, скважины и пошел в другой туалет, где бачок не нависает над головой... эээ... пользователя, и оттого скучен, банален и не сулит никаких сюрпризов. Хотя я на месте деда воспользовалась бы по назначению непосредственно Творцом устройства. Ну или опять схватила бы барный стул. А на меня однажды просто и обыденно упала люстра. Догадались, как? Правильно! Чопик вылетел. Деревянный, укрепленный скотчем.
А ведь чопиков в доме еще много... И эта сволочь не сознается, где ремонт учинила. Так что ждем новых жертв.

А у вас как каникулы проходят?


Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: мадам знает толк в извращениях, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →