someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Простые люди ТМ

Поимела сегодня диалог с представительницей вида. Представительница объяснила, что я-то со своим тридцатником - так, отработанный материал, а вот Игорь-то еще ого-го! И вот захочет он, такой весь ого-го, детей, а у меня дети не получатся, и бросит он меня одну у разбитого корыта, бездетную и глубоко нищасную, и пойдет к той, которая детей будет по две штуки в год "приносить" (так и сказала), борщ варить и носки руками стирать. С хозяйственным, видимо, мылом.
Попыталась объяснить, не вступая в конфликт, что вовсе я и детная, уж восьмой год, как. И что в 50 запросто рожают, и что если не получится свой, таки можно взять готового из детдома, и мы в эту сторону думаем. Простая русская женщина вылупила глаз и хотела было прочесть мне лекцию о дурной наследственности, но была оборвана на полуслове, получила мое экспертное мнение о собственном генофонде и отправилась туда, где, вероятно, уже не раз бывала.
После чего выяснилось, что я грубая, не люблю людей, зажралась и "котов развела". Конечно, куда ж мы без котов, коты мои, как известно, голодающих детей Африки по десятку штук в день объедают. Хорошо, все это было сказано уже мне в спину. Кое-как удержалась от применения любимой барной табуретки.
Я грубая. Я ругаюсь матом. Иногда при ребенке. Я не люблю людей. Особенно простых людей ТМ. Я их местами ненавижу и считаю, что весьма гуманно поступать с ними как с некрасивыми спартанскими мальчиками, причем независимо от возраста. Я считаю огромное полчище простых русских женщин ебанутыми на всю голову дурами. Потому, что 5 абортов для них - это нормально, это способ предохранения такой, а вот взять ребенка из детдома - да никогда, да там же вся генетика испорчена. Нормально лезть в чужую жизнь со своим самоваром говносоветов и бесценным житейским опытом. Нормально наступать на чужие мозоли, плевать, что кому-то определенная тема и так поперек глотки.
Я грубая. Я в следующий раз без колебаний ебну по умудренной головищще тупым тяжелым предметом. И за "зачем мобильник и тем более планшет семилетнему ребенку", и за "делать тебе нечего, котов разводить". Это мой ребенок, и меня мало волнует, что кто-то своему год на новый портфель копит, когда мы тут Нюхе, понимаешь, планшеты раздариваем и не собираемся наказывать ее вплоть до совершеннолетия ежедневно, если она с планшетом этим несчастным что- нибудь сотворит. И сами не умрем, что характерно, и новый купим. Я что, перед каждой покупкой должна облагодетельствовать кого-то портфелем? Или в разговоре не могу упомянуть затрачиваемую на животных сумму, чтобы кто-нибудь из простых людей ТМ не возвопил от ужаса? Предполагаю, что не от ужаса, а от зависти. Хотя сами же и спрашивают... Мазохисты.
Короче, не понимаю и понимать не хочу. И не хочу делать скидки на возраст, геолокацию, пережитки тяжелого детства и советского прошлого, мизерные зарплаты, невозможность прокормить детей и на "да в Москве можно даже не работать, все равно вы наши деньги отбираете". Наверное, так оно и есть, раз столько простых людей ТМ так говорит. У нас все круто. Можно продолжать завидовать.
К 30 годам я таки научилась слать родственников на хер, наплевав на приличия и принцип семейственности. И это радует.
З.Ы. Пост написан с целью проораться. Если кто обиделся... Ну, значит обиделся. Я грубая. Мне можно людей обижать.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →