?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простые люди ТМ

Поимела сегодня диалог с представительницей вида. Представительница объяснила, что я-то со своим тридцатником - так, отработанный материал, а вот Игорь-то еще ого-го! И вот захочет он, такой весь ого-го, детей, а у меня дети не получатся, и бросит он меня одну у разбитого корыта, бездетную и глубоко нищасную, и пойдет к той, которая детей будет по две штуки в год "приносить" (так и сказала), борщ варить и носки руками стирать. С хозяйственным, видимо, мылом.
Попыталась объяснить, не вступая в конфликт, что вовсе я и детная, уж восьмой год, как. И что в 50 запросто рожают, и что если не получится свой, таки можно взять готового из детдома, и мы в эту сторону думаем. Простая русская женщина вылупила глаз и хотела было прочесть мне лекцию о дурной наследственности, но была оборвана на полуслове, получила мое экспертное мнение о собственном генофонде и отправилась туда, где, вероятно, уже не раз бывала.
После чего выяснилось, что я грубая, не люблю людей, зажралась и "котов развела". Конечно, куда ж мы без котов, коты мои, как известно, голодающих детей Африки по десятку штук в день объедают. Хорошо, все это было сказано уже мне в спину. Кое-как удержалась от применения любимой барной табуретки.
Я грубая. Я ругаюсь матом. Иногда при ребенке. Я не люблю людей. Особенно простых людей ТМ. Я их местами ненавижу и считаю, что весьма гуманно поступать с ними как с некрасивыми спартанскими мальчиками, причем независимо от возраста. Я считаю огромное полчище простых русских женщин ебанутыми на всю голову дурами. Потому, что 5 абортов для них - это нормально, это способ предохранения такой, а вот взять ребенка из детдома - да никогда, да там же вся генетика испорчена. Нормально лезть в чужую жизнь со своим самоваром говносоветов и бесценным житейским опытом. Нормально наступать на чужие мозоли, плевать, что кому-то определенная тема и так поперек глотки.
Я грубая. Я в следующий раз без колебаний ебну по умудренной головищще тупым тяжелым предметом. И за "зачем мобильник и тем более планшет семилетнему ребенку", и за "делать тебе нечего, котов разводить". Это мой ребенок, и меня мало волнует, что кто-то своему год на новый портфель копит, когда мы тут Нюхе, понимаешь, планшеты раздариваем и не собираемся наказывать ее вплоть до совершеннолетия ежедневно, если она с планшетом этим несчастным что- нибудь сотворит. И сами не умрем, что характерно, и новый купим. Я что, перед каждой покупкой должна облагодетельствовать кого-то портфелем? Или в разговоре не могу упомянуть затрачиваемую на животных сумму, чтобы кто-нибудь из простых людей ТМ не возвопил от ужаса? Предполагаю, что не от ужаса, а от зависти. Хотя сами же и спрашивают... Мазохисты.
Короче, не понимаю и понимать не хочу. И не хочу делать скидки на возраст, геолокацию, пережитки тяжелого детства и советского прошлого, мизерные зарплаты, невозможность прокормить детей и на "да в Москве можно даже не работать, все равно вы наши деньги отбираете". Наверное, так оно и есть, раз столько простых людей ТМ так говорит. У нас все круто. Можно продолжать завидовать.
К 30 годам я таки научилась слать родственников на хер, наплевав на приличия и принцип семейственности. И это радует.
З.Ы. Пост написан с целью проораться. Если кто обиделся... Ну, значит обиделся. Я грубая. Мне можно людей обижать.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 212 Услышала — Говорить сюда )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
macka_gothika
Jan. 11th, 2013 01:13 am (UTC)
как-то у тебя столкновения с реальностью и родственниками с одними и теми же мозолями каждый раз, как выбираешься к ним...
мне просто хочется как-то тебя поддержать и напоить вкусным кофием =)
выдыхай, некоторых не изменить никак...
someoneblack
Jan. 11th, 2013 01:19 am (UTC)
Обсуждение проблем деторождения посредством престарелой меня всплыло впервые.)) А "ваша Нюша дюже балувана" и коты - это даааа, это из избранного.)
Кофию хочется, но не рискну, мы еще не ложились толком, шкаф-купе громадный тлько недавно закончили собирать.)
(no subject) - macka_gothika - Jan. 11th, 2013 01:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 01:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - katenkart - Jan. 11th, 2013 01:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 01:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - katenkart - Jan. 11th, 2013 01:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - mudryikot - Jan. 11th, 2013 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - mudryikot - Jan. 11th, 2013 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - mudryikot - Jan. 11th, 2013 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - mudryikot - Jan. 11th, 2013 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:33 am (UTC) - Expand
n_xif
Jan. 11th, 2013 01:19 am (UTC)
Кэт! Догони её и ёбни всё-таки табуреткой спроси, как в Москве не работать и шиковать? Очень уже хочется.
someoneblack
Jan. 11th, 2013 01:21 am (UTC)
Самой хочется! Видимо, простые люди таки знают секрет! Но вот гадкое "что ж вы такие бедные, раз такие умные" так и крутится в голове, так и крутится.)
(no subject) - ice_mint_cat - Jan. 11th, 2013 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:34 am (UTC) - Expand
katenkart
Jan. 11th, 2013 01:21 am (UTC)
Ох, Кэт, я тоже грубая. Очень. Ни разу не фея. Но когда мне про мою старость, инвалидность моих генов, ребенка-креста-на-палочке и полчища молодых баб рассказывают, я неприлично ржу. А потом вспоминаю маму мою пятидесяти лет и толпу мужиков-врачей в поликлинике, где она работала, всех возрастов, дарящих ей цветочки-конфетки и зазывающих чайку-коньячку - и ржу снова. Поэтому меня скорее дурой считают, чем злой. Это, видимо, и спасает от конфликта.
someoneblack
Jan. 11th, 2013 01:25 am (UTC)
Ты все неправильно делаешь. Надо посыпать голову пеплом, сказать, что жизнь не удалась, все плохо, и напомнить, что согласно данным РоссСтата все, кто когда-либо ел огурцы, умерли. Вот тогда простые люди будут не просто довольны, но еще и озадачены. А смеяться над людьми нехорошо, да. Поэтому я за ебнуть табуреткой.
(no subject) - katenkart - Jan. 11th, 2013 01:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 01:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - katenkart - Jan. 11th, 2013 01:41 am (UTC) - Expand
nata_tka
Jan. 11th, 2013 01:45 am (UTC)
Все это было бы смешно, когда бы...
В Москве время 05:45, а я сижу и правда смеюсь над этим текстом....
Потому что по другим поводам, но тоже с удовольствием кому-нибудь...

"З.Ы. Пост написан с целью проораться." - получилось, и не только за себя, спасибо!:)

"К 30 годам я таки научилась слать родственников на хер, наплевав на приличия и принцип семейственности. И это радует." - к 40 годам получится почти на это не обращать внимание... ну только в самых криминальных случаях вспоминается табуретка:)))
someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:35 am (UTC)
Re: Все это было бы смешно, когда бы...
Табуретка - оружие свободы!)
owl80lvl
Jan. 11th, 2013 01:58 am (UTC)
Хорошо, что у тебя это эпизодически. У меня перманентно. Мы пока матери квартиру не купим - терпим речи о том, что мы - "неправильная семья", потому что женятся, чтобы детей рожать, ага. А мы "дурью маемся" и "котов разводим", но когда-нибудь непременно с котами "наиграемся", а детей будет заводить "уже поздно". Где там барные табуретки выдают?
someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:36 am (UTC)
Ээх, нам на заказ делали, когда кухню маме заказывали. А вообще, купить хотя бы одну весьма полезно. Расслабляет.)
madam_katze
Jan. 11th, 2013 02:08 am (UTC)

Абсолютно все от человека зависит. Увы, для многих, очень многих из нашего общества чужой достаток - кость в горле. Своем горле причем. Не хороший показатель и пинок под зад из серии - иди работать, подрабатывать и прочее, а именно всплеск зависти. Черной и жгучей.

Вы (Ты?:)) все правильно написали. Абсолютно правильно. От первой до последней буквы.
Немного пофлужу.

Я приезжая, у меня нет планшета, своей квартиры, здорового рыжего куна, да вообще много чего нет, но нет и зависти к тем, у кого это есть, я знаю, что деньги всегда можно заработать - было бы желание.
Значит пока желание иметь все эти вещи и животных не так велико. Раз уж подработку я трачу на иное:)

Вы чудесная и замечательная. И наглядный, живой, талантливый пример для таких как я.
Счастья Вам, всяких радостей и здоровья котикам.
А еще - чаще улыбайтесь - это вам идет, полезно, да и простых людей ТМ раздражает :)))

someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:39 am (UTC)
А спасибо.)
Предлагаю на "ты". Мы тоже из понаехавших, только давно.) и квартира съемная, нормы над этим работаем. А без рыжего куна ну как жить?) он же рыжий кун! Громадное смешное котенище.)) Все у всех будет, ящетаю. Главное, что желание есть.)
(no subject) - madam_katze - Jan. 15th, 2013 06:54 pm (UTC) - Expand
ice_mint_cat
Jan. 11th, 2013 02:35 am (UTC)
Когда меня пытаются учить жизни, я молча слушаю, мило улыбаюсь, а потом говорю "на хуй, просто на хуй бля!"
Когда мне тыкают моим возрастом, я говорю "посмотри на себя в 30 и подумай, что лучше -быть свиноматкой с пятью выблядками или подтянутой стройной бабой, на которую мужики оборачиваются" и добавляю, что я еще не купила немецкую машину овер 3 млн и вторую квартиру, поэтому к детям пока что не готова
А уж когда мне что-то лечат про то, что нельзя курить-пить-блядовать (нужное подчеркнуть), то я просто констатирую, что зависть хуевое чувство и в следующий раз я уебу так, что мало не покажется.

Так что я очень тебя понимаю(с)
Простых людей (тм) шлю вхуй практически сразу
someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:52 am (UTC)
Я все маме пыталась нервы не дергать, поэтому не ругалась с родственниками. Но тут уже никаких сил не осталось. Так что теперь рассылка на хуй теперь и в их отношении действует.)
ice_mint_cat
Jan. 11th, 2013 02:40 am (UTC)
А, ну и в последнее время все спрашивают "А зачем тебе спортзал?" Даже в контексте "А зачем тебе силовые, ты же девочка!"
Спрашивают те, кто спорт лишь по телеку видел.
Да цель у меня, блядь, жать на становой 60 кг и рельеф от и до!!!
И жру я по часам тунца в банке и огурцы, потому что у меня система питания поменялась, а не потому, что не хочу ваши тортики, хотя и это тоже...

Извините, была напугана
someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:53 am (UTC)
Я тоже хочу солидно теперь.) Приеду, сдамся в руки тренера, а то вечно колено срываю самостоятельно.
orange_dot
Jan. 11th, 2013 02:48 am (UTC)
А что за сокращение ТМ?)
Я выслушиваю обычно на другую тему уже третий 9-месячный период, только если раньше это было: куда детей? Надо карьера, машина, квартира, куча денег... То теперь: ты с ними с ума сойдешь!!! Куда рожаешь? Вот у меня сестра (подруга, тетя, знакомая, седьмая вода на киселе....) со своим одним справиться не может, а ты третьего?! Да еще и с маленькой разницей в возрасте, чем ты их кормить будешь?! А в институте как выучишь??? Чувствую, когда рожу ко всему этому еще прибавится : многодетная, понарожали тут! а мы тут в очередях бедненькие сидим.
Ээх) нет в людях совершенства...
irka_knopkina
Jan. 11th, 2013 04:42 am (UTC)
То же самое выслушиваю, ага. Доставляет немалое удовольствие сделать мечтательную морду и снисходительно протянуть: "Да, я могу себе это позволить...)" Народ в ответ злицо и бесицо. Мелочь, а приятно)) Ибо нефиг лезть не в свои дела, когда советов не спрашивали.
Да, еще бывают подковырки типа: "А ты все не работаешь?" Ответ тот же. Неизменно впечатляет)
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - irka_knopkina - Jan. 11th, 2013 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - ktaara - Jan. 11th, 2013 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuchka_sveta - Jan. 11th, 2013 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuchka_sveta - Jan. 11th, 2013 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuchka_sveta - Jan. 11th, 2013 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - irka_knopkina - Jan. 11th, 2013 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tuchka_sveta - Jan. 12th, 2013 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - irka_knopkina - Jan. 12th, 2013 08:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - istrebitelinica - Jan. 11th, 2013 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orange_dot - Jan. 12th, 2013 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - istrebitelinica - Jan. 12th, 2013 10:18 am (UTC) - Expand
techen
Jan. 11th, 2013 02:54 am (UTC)
если Вас
можно задеть такой ерундой, то Вы очень уязвимы.
someoneblack
Jan. 11th, 2013 07:16 am (UTC)
Re: если Вас
Меня можно задеть на улице и всю оставшуюся жизнь ходить прОклятым.)
Не припомню, чтобы просила высказываться о степени моей уязвимости.
Re: если Вас - techen - Jan. 11th, 2013 08:22 am (UTC) - Expand
Re: если Вас - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:31 am (UTC) - Expand
Re: если Вас - techen - Jan. 11th, 2013 08:59 am (UTC) - Expand
Re: если Вас - someoneblack - Jan. 11th, 2013 09:01 am (UTC) - Expand
shilliennv
Jan. 11th, 2013 03:29 am (UTC)
Вы молодец. Правильно все говорите и думаете.
someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:57 am (UTC)
Я просто нервная и злая.)
dudu_craft
Jan. 11th, 2013 03:39 am (UTC)
Женщина! Вы прекрасны и с каждым постом все более симпатичны!)
someoneblack
Jan. 11th, 2013 08:57 am (UTC)
Спасибо.))
savitridevi
Jan. 11th, 2013 03:52 am (UTC)
А что означает ТМ ?
kozozaka
Jan. 11th, 2013 03:57 am (UTC)
Торговая марка. А вообще - вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%CC

:)
(no subject) - savitridevi - Jan. 11th, 2013 04:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozozaka - Jan. 11th, 2013 04:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kislen - Jan. 11th, 2013 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 10:11 am (UTC) - Expand
kozozaka
Jan. 11th, 2013 03:55 am (UTC)
Вы великолепны :)
Я искренне завидую способности применять крепкое русское слово и крепкую барную табуретку в таких случаях. Я так не могу, а хочется, я для этого слишком робкий мыш.
Ладно еще родственники - мне совершенно левые тетки, соседки по работе, одноклассницы и прочие мимопроходящие очень любят рассказывать, что надо родить, срочно надо родить, как же так, четвертый год замужем, а еще не родила, причем делается это идиотским образом, одна и та же фраза у всех: "Деток нет у вас? А когда будут? А что так, НЕ ХОТИТЕ?" Ну вот и что, каждой дуре объяснять, , что на "когда" ответа пока нет, что очень хотим, но здоровье, что я лечусь два года, и что я после их вопросов реву белугой целый день? И вроде добра желают - но какое им, нахрен, дело до моей глубоко личной жизни?! Ненавижу, ааа!!!
Самой назойливой тетке на работе я обтекаемо отвечала "мы работаем над этим", но после двадцатого "давай-давай рожай", не выдержав, тихим вежливым голосом объяснила ситуацию. Она переключилась - стала предлагать мне варианты, как бы полечиться (это женщина, которая свято уверена, что в третьем триместре беременности у ребенка образуется общий с матерью кишечник (!), поэтому до третьего можно жрать что хочешь, к ребенку ничего не попадет, а потом - диета, ага). Слава Богу, сейчас она сама глубоко беременна и ей стало не до меня.

Уфф. Искренне сопереживаю Вам, в общем, и спасибо за возможность проораться. Дай нам, Боже, терпения, и этим хорошим людям тоже что-нибудь дай. :) Веником по шапке, например.
ziraell
Jan. 11th, 2013 06:43 am (UTC)
Порвите им шаблон, скажите что ты решили стать чайлд-фри :) Судя по просвещенности ваших дам - это должно их озадачить надолго ;)
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 11th, 2013 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozozaka - Jan. 17th, 2013 06:10 pm (UTC) - Expand
ded_port_sam
Jan. 11th, 2013 04:07 am (UTC)
Я б и половины теткиной речи не дослушала бы. Бить и материть не стала бы, но тихим вежливым голосом сказала бы пару ласковых словечек, ох и покрутилась бы она у меня... Или пообещала бы проклясть. Или прокляла бы.
someoneblack
Jan. 11th, 2013 09:06 am (UTC)
Я все пыталась родственников жалеть по просьбе мамы. Больше не пытаюсь.
(no subject) - ded_port_sam - Jan. 11th, 2013 03:13 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 212 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com