someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Приехал, приехал! Ура, ура!"

Мы вернулись. Впервые за много лет обрадовалась виду Мытищ за вагонным окном. Прямо даже странно, Москва меня обычно прибивает, а нынче хотелось домой. Не то к котам, не то к громадной куче всякого прекрасного, которого я перед новым годом накупила, но из-за нехватки времени так и не показала. Ну или просто количество переделанных в деревне дел зашкаливало.))

Зато теперь я умею собирать мебель не_икея_вообще_не_икея. Это когда все made in Kirov, схема не прилагается, сделано по индивидуальному заказу и есть все шансы собрать действующую модель танка вместо шкафа-купе. Но мы справились, мы круты! Теперь у Игоревского семейства есть танк.

Всячески готова к приему гостей, ништяков и подарков, подарков мне побольше! Коты наскучались по человекам и стали навязчиво-ласковые, даже Крыса. А уж что котенок Фонарюша творит... Второй день ходим с куньим воротником на плечах.)) Так что кто хотел Очень Общительных Котов, сейчас самое время приезжать тискать, они сами в руки бегут.

Сама еще пару дней невыездная, потому как традиционно слегка простыла под кондеем в поезде, и теперь горло начинает странным образом чесаться при вдыхании холодного воздуха. Причем чесаться так, что не кашлять тянет, а дотянуться и почесать пальцем. Выглядеть это будет не вполне прилично, поэтому контакты с московской зимой я примерно до четверга постараюсь минимизировать.
А потом готова пить кофий в городе, выбираться в гости и даже выгуливаться где-нибудь, если тепло на улице.

Все комментарии, письма, поздравления получила, буду тихонько отвечать, в отпуске предпочитала заниматься отпуском, а письма упорно напоминали о работе...

Очень хочется поработать не только на заказ, попробую чередовать заказные вещи с простопродажными. Если не буду справляться, в начале февраля временно приостановлю прием заказов. Иначе у меня просто крыша уедет. Кстати, у меня период минимализма: не хочется ничего глобального, буду делать маленькие повседневные и не очень штуки. Совсем бюджетных, стоимостью 1500-2000 наделать? 
Заказы к 14 февраля и 8 марта лучше было заказывать вчера, но пока могу куда-нибудь их втиснуть. Не более 5-7 штук... А то умру.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments