someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Спам обновили.))

Вообще-то, я хотела написать про новый унитаз, но...
Уважаемые "обманутые дольщики недостроенного долгостроя по адресу...", обманутые непосредственно каким-то там ооосумногоцифр, которые ко мне "обращЯются" аж в 27 безграмотных комментариях подряд! Так вам, паразиты, и надо! И чтоб это ваше ооосу напрочь обанкротилось в середине строительства, и чтоб вам пришлось брать вторую ипотеку всем поголовно, и чтоб снова в долгострой попасть.
А при покупке жилья, тем более строящегося, тем более в Москве и области, надо прежде всего головой думать, а не вестись на неприлично низкую стоимость виртуального квадратного метра.
И это я еще не "скурпулезно" и даже не "внимательно подумала", так, со зла написала, задолбавшись вычищать спам. 
А вечную благодарность за "разместите пожалуйста на вашем сайте заметку что бы ваши читатели, друзья или родные не попали в такую безысходную историю" принимаю. Разместила заметку.
Желаю хотя бы одному представителю разгневанных и вечно благодарных 240 семей таки окончить среднюю школу. Или Розенталя почитать на досуге, сидючи в продуваемой всеми ветрами палатке, стоящей в чистом поле с видом на недостроенный "дом микрорайон", например, "Одинцово Новая Трехгорка". 

А вам сколько писем щассья от обманутых дольщиков сегодня пришло?)
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments