someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Внезапно

Я честно лечила свое чесавшееся горло хорошими, сильными и проверенными лекарствами. Патамушта выезжать на травках при таком рабочем графике совесть не позволяла. В итоге сегодня вместо того, чтобы проснуться если не полностью, то хотя бы слегка здоровой, я проснулась с душераздирающим бронхитом. О_о Впервые в жизни ощутила расположение бронхов в собственной нутри. Удивилась, думала, они ближе к центру грудины.
Здравствуйте, антибиотики и муколитики, прощайте, выездные встречи, как минимум до начала следующей недели. К нам приезжать можно и нужно, я ходячий больной, не заразный, без температуры, горячий чай и хорошая компания мне только на пользу. Почетная обязанность курьера до конца недели возлагается на Игоря. Просьба не удивляться и не пугаться, увидев место меня волосатого и бородатого человека с недобрым взглядом, держащего в руках ваше украшение. Он отдаст, он на самом деле добрый, просто режиссер.
Вообще, странно. Я действительно лечилась, высыпалась, все время была в тепле, не забивала на прием лекарств, никакой гомеопатии, ибо не признаю (кроме хеелевской в редких случаях), мне лучшело на глазах, горло вообще не беспокоит со вчерашнего дня... Не затирала симптомы, а болячку искореняла. И на тебе. Осложнение. Даже как-то обидно. А зато успею отснять и показать кучу прекрасного, которое до нового года не успела.))
В общем, приезжайте слушать мой жуткий кашель общаться.)
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →