someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про феминизм

Щас будет по-взрослому.
Черт занес в профильное сообщество пару дней назад. Много думала. В тупик пришла в безобразнейший. 
Или лыжи не едут, или со мной что-то не так, или "все меняется".
Таки вот, у меня вопрос. Вопрос без всяких подколок, серьезный. А в чем, собственно, СЕЙЧАС заключается смысл феминизма? Ну вдруг тут присутствуют представительницы (представители?) движения... Я не холивара ради, мне правда очень интересно и непонятно. Нет, я знаю про равноправие и все такое прочее, с термином знакома, в гугле не забанили. Именно поэтому и спрашиваю.
Возможно, профильное сообщество - какой-то очень радикальный срез, но... 
Брать старенький кусочек Фрейдовых трудов, перевирать весь и радоваться, что у тебя нет члена? О_о Черт, я бы радовалась, если бы он у меня был. Удобство, знаете ли. Люблю комфорт во всех сферах жизни.
А всяческие проявления секса чем плохи? Почему все, что не есть миссионерская поза, с радостью признается опасными девиациями? Пост, правда, снесли, сегодня уже не нашла, но еще несколько дней назад поразило количество женщин, утверждавших, что любая альтернатива традиционному "я бревно свободная женщина, сам сделай что-нибудь, только меня не сильно дергай" - гадкое принуждение со стороны коварных мужиков. Что такого принудительного пусть даже в некотором количестве жести по обоюдному согласию? Нет, я бы тоже возмутилась, если бы мне веслом по хребтине съездили в процессе, еще и сдачи дала, но можно же и без весла, не? Хотя что это за секс такой без весла-то...
Небритые подмышки и ноги считаются подвигом, бритые - прогибом перед мужиками. Они заставляют. Е-мое, да пофигу! Кому как удобнее, по-моему. 
Это какие-то неправильные феминистки. Чо-то не того они нынче требуют и декларируют. И мед делают неправильный. И в сексе им попадалось исключительно весло. И мужики с депиляторами их за каждым углом подстерегают. Сначала бреют, потом насилуют и убегают, издевательски хохоча. Но оно же там все сообщество такое. О_о Их много. И поэтому у меня создается, надеюсь, ложное впечатление, что феминизм нынче сведен к банальному "все мужики - свиньи и маньяки с веслом, я против!" Поэтому и спрашиваю.

Нет, я не собираюсь вступать в ряды, я мужиков люблю, ценю и уважаю. Как и секс с его подразделам и даже веслом. Просто хочется понять, где я так безнадежно отстала от жизни, и почему в моей голове до сих пор сидит понятие, видимо, сферического феминизма в вакууме из университетского курса не_помню_чего.
Tags: вопросительное, изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →