someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Оргвыводы

По мотивам вчерашнего.
Не имела намерения кого-то оскорбить или издеваться. Полушутливый тон для меня характерен даже в обсуждении самых серьезных проблем, поэтому прошу прощения, если мой сарказм показался кому-то попыткой принизить и ущипнуть побольнее. И в мыслях не было.
Я не против феминизма, а совсем наоборот. И благодарна за право учиться-трудиться-жениться. И рада, что налетела на серпентарий единомышленниц, а не на действующий срез всего движения. Оно сохранилось, его не унесло в опасные степи, это здорово. Я против радикальных перегибов. Против "все мужики - козлы", против постоянно сидящей в голове мысли об изнасиловании, которое непременно случится, если не записаться в воинствующие феминистки, а если записаться, то тем более случится. Но тот факт, что я чего-то там не понимаю, вовсе не означает, что оно плохо и не имеет права на существование. Именно поэтому я спрашивала, а не утверждала. Не надо принимать все слишком близко к сердцу. Люди разные, и это хорошо. Разный секс - это тоже хорошо. Феминизм - хорошо. Нехорошо, когда в голове опасная мешанина и подмена понятий, думается мне. Но ведь и степень опасности каждый определяет самостоятельно...

А в связи с агонизирующей стиральной машиной Игорь тоже сказал, что он, вообще-то, радикальный феминист, и стирать вручную не намерен. Хотя никто и не настаивал.)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments