?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание, вопрос.))

Зечем нужно начинять сырую (мертвую, если это важно) курицу целыми стеблями сельдерея и бить ее, такую обезображенную? Периодически в процессе курицу подсаливают.
Чего добиваются таким образом?
UPD: все, угадали.))

Comments

( 50 Услышала — Говорить сюда )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
belysh
Jan. 22nd, 2013 05:21 pm (UTC)
садо-мазо?
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:02 pm (UTC)
Даже не близко.)
mudryikot
Jan. 22nd, 2013 05:21 pm (UTC)
Масонские ритуалы покдонения Бафомету и Вельзевулу?
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:02 pm (UTC)
Хуже и банальнее.)
lorri_88
Jan. 22nd, 2013 05:28 pm (UTC)
способ маринования?
садо вариант, так сказать :))
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:02 pm (UTC)
Нет.)
unautorised
Jan. 22nd, 2013 05:45 pm (UTC)
товарисчи знают толк в кулинарных извращениях.
вот и мне интересно нафига так над животиной изголяться?
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:03 pm (UTC)
Это не кулинарное и даже не извращение, как бы странно это утверждение ни звучало.)
yavelda
Jan. 22nd, 2013 06:01 pm (UTC)
Может чтобы сок сельдерея впитался в отбитое мясо?
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:01 pm (UTC)
Неа)
fejkaflower
Jan. 22nd, 2013 06:03 pm (UTC)
А потом истина откроется для читателей?
Я думаю для омоложения- так поступают со старой курицей, чтобы выбить из нее токсины, которые уйдут в сельдерей( его потом выкинут), а мяско приобретет моложавую упругость от битья с солью)))))))
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:04 pm (UTC)
Откроется.) Я не теряю надежды, что кто-нибудь угадает, но, видимо, придется давать подсказки.)
frema_zhu
Jan. 22nd, 2013 06:05 pm (UTC)
Может, это от кур-вампиров? Чтобы не вылезла ночью из духовки и не пошла пить кровь. Но я бы тогда ещё чесночку в неё добавила и жопу ей зубочисткой закрепила, хотя лучше спичкой, потому что спичка осиновая, а зубочистка, кажется, из гевеи.
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:06 pm (UTC)
Тоже нет.)
olgau71
Jan. 22nd, 2013 06:11 pm (UTC)
Катя, а потом эта соленая мертвечина с сельдереем, если ее положить к голове, спасет мой сломанный на Вашем вопросе мосК???????))))))
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:12 pm (UTC)
Сомневаюсь.) Щас 10 человек ошибутся, и я подсказку дам.)
waterrrdragon
Jan. 22nd, 2013 06:15 pm (UTC)
Я бы тоже, конечно, предположила, что сок из сельдерея должен впитаться в мясо, но если это даже не кулинарное... Я сломала мозг, пытаясь придумать, в каких еще областях можно применить курицу:( Совсем видать туго с воображением:(
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:16 pm (UTC)
Неа.)
zorraestelar
Jan. 22nd, 2013 06:22 pm (UTC)
В Древней Греции этому растению приписывали магические свойства. Считалось, что с помощью сельдерея можно поддерживать молодость и красоту. Придание тушке курицы красоты и молодости?
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:22 pm (UTC)
Неа.)
(Deleted comment)
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:31 pm (UTC)
Опять нет. Хотя это мысль.)
taena_noir
Jan. 22nd, 2013 06:34 pm (UTC)
А подсаливают каким способом, можно уточнить?)

Снутри, снаружи?

Edited at 2013-01-22 06:34 pm (UTC)
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:35 pm (UTC)
А прямо солью посыпают. Но не всегда это необходимо.
(no subject) - taena_noir - Jan. 22nd, 2013 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Jan. 22nd, 2013 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - taena_noir - Jan. 22nd, 2013 06:55 pm (UTC) - Expand
alice_one
Jan. 22nd, 2013 06:37 pm (UTC)
У меня даже вариантов нет, зачем нужно бить курицу сельдереем, если потом ее не едят о_О Но очень хочу знать!!!!
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:38 pm (UTC)
Стеблями сельреея начиняют.) а бьют руками и не только.
(no subject) - alice_one - Jan. 22nd, 2013 06:45 pm (UTC) - Expand
fejkaflower
Jan. 22nd, 2013 06:43 pm (UTC)
Кура в роли Чужого? Из которого от битья потекут зеленые сопли?
alice_one
Jan. 22nd, 2013 06:46 pm (UTC)
Самый разумный вариант. Для того же и соль (для улучшения соплеотделения)
(no subject) - someoneblack - Jan. 22nd, 2013 06:54 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
someoneblack
Jan. 22nd, 2013 06:52 pm (UTC)
Re: А вдруг?))
Ну да же! Да!))
Ее на этапе озвучки исплдьзуют. Получают очень натуралистичный звук удара по живой плоти и звук ломающихся костей за счет сельдерея внутри.) А подсаливают иногда, чтобы сок давала, если, допустим, надо рвать мясо для какого-нибудь трэшняка или фильма ужасов.) Американцы придумали, наши опыт перенимают.
Re: А вдруг?)) - fejkaflower - Jan. 22nd, 2013 06:56 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - someoneblack - Jan. 22nd, 2013 06:58 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - owl80lvl - Jan. 22nd, 2013 07:39 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - someoneblack - Jan. 22nd, 2013 07:42 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - alice_one - Jan. 22nd, 2013 07:00 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - owl80lvl - Jan. 22nd, 2013 07:35 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - someoneblack - Jan. 22nd, 2013 07:37 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - owl80lvl - Jan. 22nd, 2013 07:44 pm (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - sunshinedrop - Jan. 23rd, 2013 06:59 am (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - ktaara - Jan. 23rd, 2013 09:17 am (UTC) - Expand
Re: А вдруг?)) - someoneblack - Jan. 23rd, 2013 09:19 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com