someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Потенциальное кинетическое

Пошла за приправами, купила заодно всякого вкусного. Чего-то у нас новые наркотики - зверски-мятный чай с сухофруктами.
Инжир, финики, имбирь, бананы и дыня. Никогда не пробовала сушеную дыню, а тут вот она подвернулась.
Во-первых, это не совсем, чтобы дыня по форме, это косичка из дыни. Дыня, заплетенная в косу... Так и представляю, как из поколения в поколение в узбекских семьях передается секрет заплетания дыни в косички... "Взять несколько дынь целиком и заплести в тугую косу".
Во-вторых, когда половина уже была съедена, мы прочитали этикетку, где на ломаном русско-узбекском сообщалось, что способствует эта дынная косичка повышению мужской потенции. И теперь мы все смотрим друг на друга с некоторым недоверием и даже опасением. Больше всех мужская потенция повысилась у девочки Нюши, она срубала самый здоровый кусок и сейчас с остервенением раскрашивает что-то насекомообразное в альбоме. В себе особых изменений не замечаю. Игорь после прочтения полезной информации почему-то оставил дыню и стал задумчиво жевать сулугуни...
Но самое страшное, что кусочек этой потенциальной штуковины отщипнул котенок мейн-куна Анарион, известный исключительной неразборчивостью в связях и склонностью к содомии и инцесту. Ему, конечно, нечем, и интерес он лишь сугубо теоретический может проявить, но ведь может же, если верить дыне! 8,5 килограммов любвеобильного розового кота с отменной потенцией... Это ведь так просто не отмахнешься. А коту Линчу грустно, он не успел кусить, только понюхал, поэтому вынужден спать вовсе без потенции.
Кстати, несмотря на все потенциальные ужасы, это очень вкусно. Не кот Линч вкусно. Дыня.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments