someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Йаду!

Нанесла себе производственную травму - отщипнула кусачками кусок пальцевого мяса. Завсегдатаи этого журнала знают, что я часто так делаю, и событие, в общем-то, рядовое. А те, кто видел мои инструменты, сейчас наверняка вспомнят большие красные кусачки, смутно напоминающие любимое орудие пыток всея инквизиции и купленные по случаю в магазине автозапчастей в деревне... Вот этой жутью и того. Я бы как обычно сурово залила зияющую рану хлоргексидином, заклеила пластырем и забыла, если бы не впечатлительные гости, не привыкшие к таким зрелищам... А зрелище стоящее: кровища на руке, на полу, я отпинываю ногой Линча - падальщика противного, готового кровищу с пола слизать и еще попросить. И вот гости бегают, аптечку ищут, предлагают в травму поехать, а Игорь, не отрываясь от рейда в варкрафте, говорит:"Да ничего страшного, надо яд отсосать!" Мы все так и застыли. А он поворачивается и меняется и лице:"в смысле, кровь отсосать. Остановить, то есть!" И убегает за ватными дисками. Он привык.)
И теперь у меня вопросы. Это он меня змеей ядовитой обозвал так замысловато? Или это он меня так боится? Или это меня все мужики так боятся, но сказать решаются только особо смелые?)
А палец в порядке. Через пару дней уже и не вспомню, если, конечно, не найду себе столбняка, так что жалеть и сочувствовать не надо.)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments