someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Догнало

Почти всю зиму я стоически перенесла. Не ныла, не требовала отмены этого клятого времени года, не впадала в анабиоз. А сегодня вот накрыло. Хочется весны, жбан мороженого Мевенпик раз в день, доброго кино, красного вина и почему-то жареного сыра. Или вовсе фондю. Именно поэтому мы сегодня вечером смотрели сначала "Челюсти", потом второго "Терминатора" и заедали все это дело говядиной. И коты заедали, особенно куненок, который, кстати, скоро перестанет числиться в котятах. Год парню стукнет 26 февраля.
Ничегооо, завтра будет мне сыр, мороженое и "Облачный атлас". Хотя что может быть добрее и прекраснее второго "Терминатора"? Но он вне сезонов, а хочется весеннего.
А еще мои желания имеют свойство материализоваться. Пока я собиралась собраться заплести дреды, желающие заплести меня нашлись самостоятельно.) Буду я тренировочным полигоном, но судя по предыдущим тренировкам, с руками у человека полный порядок. Не надо страшных глаз, страшных мыслей и "что ты делаешь со своими волосами".) Во-первых, я уже ходила с полуторасантиметровым "ежиком" малинового цвета, мне ставили классический панковский ирокез с применением подручных средств, значит, этой голове уже вряд ли что-то повредит. Во-вторых, дреды будут совсем вообще безопасные и не портящие родную шерсть. Через пару месяцев я их сниму. Осталось только решить, плести джа или ДЕ. Черно-синие или черно-зеленые, под глаза. Не в смысле под глаза цеплять, а под цвет глаз. Решилась бы на настоящие, но волосы пока коротковаты, будет глупо выглядеть. Так что если кому требуется попугать назойливых родственников или другую какую инстанцию, можно звать странную женщину-меня.)
Будем считать все происходящее весенним обострением. Но, боюсь, мне понравится, и оно перейдет в хронь.)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments