someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Гуру мокейажа

Приходим с Нюхой с прогулки, застаем страшную картину: у мейн-куна ярко-красные передние лапы и грудь, у Линча вся рожа красная, оба лежат, недобро друг на друга смотрят и тяжело дышат. Первая мысль: коты подрались очень серьезно, разбили Линчу морду, срочно обоих к врачу! Вторая мысль: где, собсно, лужи крови и ошметки мяса?
В общем, эти котики, эти милые зверушки, эти, с позволения сказать, пушистики-мимимишечки покрали мою последнюю вырвиглазно-красную помаду. Гоняли по дому. Открыли... Фонарь, видимо, выковырял, измазался сам и накрасил Линча в соответствии с собственными представлениями о прекрасном. И это на фоне моих сборов в одну серьезную гримерскую школу (ага, решили официально, жертвы не понадобятся, там штатные есть, но домой на потренироваться обязательно позову)... Прощай, Ив Сен-Лоран, я тебя любила! Когда еще наберусь смелости выпнуть себя в какой-нибудь Иль-Гош.
Зато опытным путем выяснено, что красная помада с котиной шерсти отлично оттирается шисейдовской смывкой. Всего каких-то пол-флакона на двух котов! А кошки-бабы от креативного макияжа в исполнении Маэстро отказались.
Я тут на днях за гримом намереваюсь съездить. Что будет? Бодиарт-вакханалия? Надо в кладовку убирать, они туда так и не научились просачиваться.
А у куна есть вкус и чувство цвета, черт возьми! 
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →