someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Аттракцион беспрецедентной... Ярмарки мастеров.

По многочисленным просьбам трудящихся, утверждающих, что в ЖЖ черти толпами ноги ломают, и найти тут что-то решительно невозможно, возобновляю существование себя на Ярмарке мастеров.
Я, правда, искренне не понимаю, как этот сайт работает и какой от него практический толк, но раз партия сказала: "Надо!", то вот.))
Не исключено, что я опять забуду про эти их хитрости с оплатой аккаунта и буду тупить, ибо пользоваться ЯМой не умею совсем вообще. Буду благодарна, если кто-нибудь из бывалых объяснят мне, что там к чему нынче, что это за круги такие, "кто все эти люди", стоит ли писать что-нибудь жэжэподобное в тамошнем блоге и вообще.
Кстати, а баннер вот такой мелкий, у многих есть, его как в ЖЖ можно перетащить? Я тупая девочка слишком местный мастодонт, так и не нашла способа.
Найдите меня там, пожалуйста, я одна, мне страшно.)
Искать здесь: http://www.livemaster.ru/someoneblack
С банерами разобрались.

З.Ы. А котенок Фонарюша сегодня стал мужчиной! Год парню стукнул.) Теперь он и не котенок вовсе, а настоящий взрослый кот. Поздравительный кота псто будет позже, вечером Фонарю выдадим торт из мяса и паштета, а пока поздравляю наш питомник Orange Sun*Ru, фонариных сестер и родителей с этим без преувеличения великим событием.))
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments