someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Поток сознания

Я все порываюсь снести вчерашний пост... Хотя это теперь уже будет нечестно. Просто потому, что здесь присутствуют и коллеги, которые вполне могут оказаться в такой же ситуации, и всем нам, видимо, следует более щепетильно подходить к любым вопросам дарения рабочих материалов, и заказчики, которые имеют полное право отказаться от сотрудничества со мной, увидев, что такие вот странности бывают. И я прекрасно пойму эту позицию. Убрать... Ну не знаю, получится так, что я накосячила и спрятала. Под ковер, как котики. Поэтому пусть остается. Да, неприятно, но хотя бы честно.
И да, я накосячила, я виновата, хотя сформулировать, в чем именно, так до сих пор и не могу. Надо качать скилл телепатии, видимо. Никого не хотела обидеть, мне и самой хреново. Но вот убейте, не понимаю ни фига без разъяснений. И спасибо всем за них.
Пост остается. Я живой человек, я имею право на эмоции. Это частный журнал, здесь бывает не только красивенькое и котики. Я редко выношу сюда сколь бы то ни было серьезные проблемы, но иногда и несерьезные стоит "прожить" вот так, публично. У меня много обязательство перед присутствующими, я хочу, чтобы в отношениях с заказчиками и коллегами не было недосказанности. Невозможно быть доброй и хорошей для всех сразу.
Ну вот она, пожалуй, моя темная сторона.)) Излишек эмоций там, где их можно пустить побоку, и странное, тормознутое спокойствие в действительно патовых и форс-мажорных ситуациях. От лесного пожара я убегаю с мыслями о картошке со сметаной, которая томится в русской печке, но я вполне могу уже ее и не попробовать, ибо до подгорелого шашлыка из моего собственного мяса катастрофически недалеко. А вот банальное человеческое непонимание и нежелание воспринять информацию меня запросто выбивает из колеи. К 30 годам не прошло, видимо, это уже хроническое.)

Повторюсь, я прекрасно пойму, если кто-то не желает больше иметь со мной дела, и об этом можно открыто сказать.

А вот что меня неизменно радует, так это позиция семейства. Игорь с Нюхой - невольные свидетели любого безобразия - всегда замечают мое "хреново" и делают все, чтобы стало как минимум "нормально". Им вообще неважно, кто прав, кто виноват. Хотя именно Игорь обычно первым указывает на мою неправоту. Как, впрочем, и я имею право голоса в любых его делах.
Так вот, утром дома появился килограмм всяких вкусных сыров, которые для меня лучший источник эндорфинов, и офигенные бумажные первоцветы, ради которых Нюша с Игорем в выходной встали в 7 утра... Точнее, Нюша встала Игоря.) По-моему, они круты.))
А в четверг у меня наконец-то будут долгожданные дреды!
Пойду употреблять сырные вещества.)

Кстати, у нас пока нет никакого кино и есть свободное время, так что все, кто не доехал в гости, доезжайте! Котиков тискать, чай пить и вообще.
Премьеру новой фестивальной короткометражки (не покажу в интернетах, сначала поездит по фестивалям, желающие посмотреть - да приедут в гости)) ухитрились устроить в кинозале ГУМа.) Продюсер оказалась круче Чака Норриса. Так что к образу молодого самобытного режиссера, приехавшего на медведе из деревни, Игорь вполне может добавить премьеру скромного студенческого кино на Красной площади.))
Tags: изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →