someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Обратка от вселенной...

... оказалась весьма неожиданной: в мою сторону полетели и поехали камни.)) Массово. Какое-то неимоверное количество прекрасных камней. И со всеми можно делать что угодно! И большущее вам за них спасибо! Постараюсь сделать красиво, коварно продать и нажиться. Стая гопников, вы отличные ребята, так-то вот.) Приезжайте в гости!
Меня завалили заказами, и сокращенный было до приличных размеров хвост опять отрос.
Так что это, переходите на темную сторону, у нас есть печеньки и другие профиты.)
Правда, Игорь мне сегодня устроил отработку кармического долга, треснув открывающейся дверью по голове. Так и сказал, что это мне за все хорошее, и он не виноват, а дверью со мной вселенная разговаривала.)) На самом деле я просто белье в стирку сортировала и нагнулась, чтобы отнять у кота носок, а тут Игорю взбрело в голову из ванной выходить. Всегда знала, что уборка в нашем доме - дело смертельно опасное после того, как на меня с комода пылесос упал. Не спрашивайте. Но вот стирку ни в чем таком не могла заподозрить... О, коварный быт, сколько любовных лодок и голов о тебя разбито!
Чо-та мы ржем. Кармический долг отработан, как считаете?
Пойду разбирать материалы и освобождать место для каменных последствий плохих поступков.)

UPD: полагаете, история закончилась?) Нет, то было время на осмысление. А теперь мне вона, чокакое заманчивое предлагают.
http://someoneblack.livejournal.com/304572.html?thread=11915708#t11915708
Я согласилась, разумеется, а то нашей с вами банде век щасся нивидать.)) Я до последнего пыталась искать логику, но вы правы, это таки весеннее обострение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →