someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Дети, дреды, "Сплин"

Пришла сегодня за Нюхой в школу - дети чуть не разобрали нас с дредами на сувениры. Вот до чего же благодарная публика - дети эти.)) Дреды - круто! Татуировки - ааааа, офигеть! Это больно, это на собственной шкуре и навсегда, это можно нарисовать вотхотьщас ручкой, а потом вырасти и кааак сделать настоящую! Серьга в носу, в брови, в лизыке - ого-го!
Дети любят и с восторгом принимают что-то необычное. Улыбаются, хотят рассмотреть и потрогать, хотят себе такое же. Жаль, что с возрастом у многих это проходит. Жаль, что родители вбивают в детские головы глупые советские стереотипы и на все, что выходит за рамки их собственного понимания и представлений об эстетике, навешивают вечное "нельзя". Зверски хочется избежать участи брюзгливой авторитарной мамаши. Интересно, получается ли... Но "дурной пример" Нюхиным одноклассникам подан, факт.) А потом она еще и с брейдами явится! Надеюсь, родители поймут и простят.
Тетенька в норковой шубе брезгливо отодвигается от меня в метро.)) Видимо, из страха блошиной атаки. Будь я тоже в норке, у нее, наверное, случился бы катастрофический разрыв шаблонов. Безобразие из головы, а все, что ниже - вполне приличная женщина. Надо, кстати, попробовать.)
Троллинг суровой действительности собственной головой удается на славу!
Дреды повышают градус внимания к вам. И еще почему-то считается, что интеллихенцыя такова ниносит, т.е. вы - такой весь волосатый или татуированный (а то и все сразу) питекантроп - не уступите место в транспорте, не придержите дверь, не поможете нести сумку. Откуда это в мозгах? Какая связь между прической и элементарной вежливостью?
А еще человеки теперь от моего возраста лет 7-8 почему-то откидывают. Причем массово, проверено на концерте в клубе. О_о 30-летняя тетка же не может с собой такое сотворить.) Короче, одни плюсы от этих дредов. Кто никак не решится - решайтесь, оно того стоит! Этот тот самый лунапарк со шлюхами и блэкджеком, который всегда с тобой.))

Я, собственно, чего зашла-то... Я про концерт "Сплина" спросить хотела.) 12 апреля, "Арена", 9 вечера. Мы там обязательно да! Только данс-партер, только хардкор, не понимаю я сидячих мест, если можно стоять и орать песТни. Кто с нами?
Tags: вопросительное, изголовье, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →