someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Махнемся?

На ЯМе заметила одну интересную штуку. Половина, если не больше, заказов в разделе "украшения" там почему-то по бартеру. Предлагают что-то свое в обмен на желаемую штуку.
Завсегдатаи ЯМы, расскажите, эта система действительно работает? Многие соглашаются?
Вообще, мысль интересная. И ЯМа в этом смысле кладезь прекрасного на случай "денег нет, но вот эту штуку очень хочется". Другое дело, что предложение не всегда соответствует спросу, и в обмен на ювелирное кольцо из серебра с бирюзой предлагают бусики "Севастополь-стайл".) Но это уже детали и частности.
И мне, знаете, прям захотелось попробовать! Не массово, в порядке эксперимента. Даже без ограничений по цене, но, ясен пень, примерно в моих ценах ориентироваться все же стоит, они есть вот здесь. Деньгами я всегда могу, но товарно-денежные отношения - неотъемлемая часть моей работы, они меня давно не развлекают, а сейчас хочется именно развлекательного добавить в жизнь.
Проблема только в том, что я сама не знаю, чего именно хочу.))
Юбки, платья, сумки, вязаные и валяные вещи, ювелирка, какие-нибудь странные штуковины в уши... Косметика? В оттенках голубого и зеленого. Как-то так. Я тот еще заказчик.)
Не более 2-3 штук, наверное, больше я со своей нагрузкой просто не потяну сейчас. И не срочно, желательно.
Все равно хочется поработать не только на заказ, так почему бы не махнуться сразу, пропуская этап денег? Ну и вообще интересно, кто как оценивает то, что я вытворяю, и соответствует ли это моей личной системе эквивалентов.
Это все весна виновата. После я вряд ли на такое решусь.)
Комментарии скринить не буду, вдруг кто найдет для себя что-то очень нужное и полезное?
Особо стеснительные человеки могут написать сюда: unfinishedch@gmail.com
Попробуем?)
Tags: вопросительное, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments