someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про все сразу

***
Игорь отправляет Нюшу читать. Нюша гладит кошку Крысу и делает вид, что в ее реальности Игоря в данный момент не существует. Игорь отправляет. Нюша гладит. Игорь молча приносит девочке книжку. Девочка открывает, в книжке написано: "Гидра".
"Гидра-гидра..." - Обиженно изрекает Нюша. - "Вот бы у меня было две головы! Тогда одной я бы молчала, а другой говорила: "Немедленно отстань от меня, Игорь!"

***
Сижу на диване, копаюсь в айпаде. За спиной лежит кот Линч и лягается задней ногой, требует, чтобы гладили. Я не отрываясь от энторнетов начинаю гладить кота. Кот мурчит, выворачивается и подставляет пузо. И вот на пузе-то я нащупываю жуткое: грыжа! Большущая, сильно выпирающая грыжа неправильной формы. Или того хуже - киста! Опухоль! Пока поворачиваюсь, в голове успевает прокрутиться стоимость операции по ушиванию, ругань на себя за халатное отношение к родному коту... И вижу: Линч лежит довольный-довольный, прямо глаза зажмурил, вывернутый под диким углом, сам себе перпендикулярен, а нащупала я вовсе не грыжу, а стыдно сказать, что. Ведь ушивать собиралась... Как в том глупом анекдоте: "А это вовсе и не хвост..." - Сказал волк и густо покраснел". Теперь я могу поставить галочку в графе "хватала кота за причинные места". Хотя это, наверное, не делает мне чести.))

***
Обнаружили потрясающее место на Белорусской. Называется Help Бар. Интерьеры и виды, конечно, не калина-барские, зато невероятной прекрасности барное меню. СТОЛЬКО коктейлей разом я еще ни у кого не видела. И вкусные, заразы! Правильные. Поверьте на слово, правильные, мадам, как известно, знает толк в извращениях. Моя бы воля, да запас времени и печени, перепробовала бы все. Может, нам просто попался бармен-гений, но сказать, что было отлично - ничего не сказать. Еду не пробовали, но вроде, тоже неплохо. Это именно коктейль-бар, туда понятно, за чем идти надо.) Ах, да, круглосуточный, что вдвойне приятно.
Посему у меня практически предложение к заинтересованным лицам, уважающим коктейли: а пойдемте? Вот прям надолго. Самое то место для развеселых посиделок. Безалкогольное вкусное, кстати, тоже в количестве.
Обидно, что пост опять кощунственно не проплачен, но такие места грешно скрывать от человеков.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments