someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про деньги

Терпеть не могу про них, поэтому коротко и в лоб.
Товарищи, я тут перебрала ежедневник и прослезилась практически. По скромным подсчетам в данный момент мне должны порядка двух средних зарплат среднего менеджера среднего звена. По москвским меркам. Это все неоплаченные и в большинстве своем уже давно выполненные и переданные заказы... Офисные работники сейчас вместе со мной посчитали и солидарно прослезились.
Я добрая, я никого не тороплю, всегда иду навстречу и так далее. Но вот как-то перебор.
Я сейчас не говорю о тех, кто предупредил, что, когда и как. Я о тех, кто пропал 1-5 месяцев назад.
Объявляйтесь, пожалуйста. Подавайте признаки жизни. Я же не могу угадывать личные обстоятельства каждого, у меня своих хватает. Это во-первых, а во-вторых, я в принципе волнуюсь, когда люди надолго пропадают с радаров. Мало ли, чего стряслось.  Всяко бывает: сломалась нога, утратилась работа, внезапный катаклизм в ванной с затоплением девяти этажей ниже... Повторюсь, я не буду дергать, требовать и настаивать, я как всегда все пойму. Но пропадать, право, не стоит.
О готовности прислать мне денег можно написать вот сюда: unfinishedch@gmail.com или в ЛС. И я очень надеюсь, что желающие их прислать найдутся оперативно. Мне, конечно, далеко до голодных художников и творцов, но съездить, например, за камнями, оплатить кой-какую учебу и обновить гардероб к лету хотелось бы.
Tags: организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments