someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Привет, почта России))

Объясните мне, убогой, почему мелкий пакет до Австралии добирается примерно за 3 недели, до Ирландии - за две, до Норвегии - за 10 дней, до Японии вообще за неделю О_о, а до Украины... Сами смотрите.) Это что же они там ОБРАБАТЫВАЛИ, бедняжки? В комментариях к каждоу моему посту про ПР почтоботы клянутся на крови, что вот только-только закончили строительство очередного новейшего сортировочного центра, что почта у нас молниеносная, молниеноснее только Никола Тесла!
Что можно было обрабатывать 22 дня? И это, заметьте, авиапересылка. Голубями почтовыми они ее что ли отправляют... А наземную - курьерскими ленивцами? Слоупоками?
"Место международного обмена" - страшное место.) Не ходите туда, там можно на 3 недели пропасть без вести, а потом обнаружить себя на какой-нибудь таможне. Оттуда вас, правда, выпустят ровно через минуту, тщательно проверив, не являетесь ли вы опасной контрабандой. Подозреваю, что "место международного обмена" - это либо где-то в 8 круге ада, либо Бермудский треугольник непосредственно.

Снимок экрана 2013-04-02 в 17.06.04

В общем, я присоединяюсь к спамерской атаке на почту России, буду мешать им работать.)
И да, традиционное: почта России, гори в аду вся, кроме отделения на Волгоградском 88.
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →