someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Продюсеры

Пишут тут Игорю продюсеры. Много и разные. С кем-то он общаться и работать продолжает, кого-то вспоминаем как забавное недоразумение.
Вчера вот назначили встречу, адрес прислали. Зашли мы в гуглокарты для уточнения маршрута и офигели. Промзона. Рядом пустырь и кладбище...
Так и представили, приезжает такой молодой перспективный режиссер на встречу, а там возле проходной заброшенного завода сидит группа продюсеров. В кепочках, спортивных костюмах, кроссовках "Абибас" - все как положено. Жанровые такие продюсеры.
"Вы кто?" - спрашивает молодой перспективный режиссер.
"Продюсеры мы! А вот наш продюсерский центр!" - отвечают продюсеры.
"А я думал..." - говорит режиссер.
"А ты не думай, ты подходи, продюсировать тебя сейчас будем!" - говорят продюсеры, встают, потягиваются и неспешно теснят режиссера к пустырю.
Долго вчера обсуждали, стоит ли брать с собой на встречу семки. Для более конструктивного диалога, в случае чего.) Не взял. Смелый. Сказал, что ему хватит актерского мастерства для сценки "вы че, ребята, я же свой, я из Люберец". Поверила на слово.

На самом деле без хорошего продюсера будущий фильм загнется еще на стадии планирования. На них вся самая сложная и зачастую неприятная работа лежит. Да еще и на съемках присутствуют неизменно. Это какие-то железные люди, у меня бы не хватило сил так вламывать. В хорошего продюсера режиссер вцепляется руками и ногами, как личинка Чужого, и старается не отпускать.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments