someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

  • Mood:

Знакомимся?

Сезонный ознакомительный пост.)
Вообще, я очень не хотела становиться бешеным тысячником. Я физически не умею воспринимать много информации сразу, а человеков здесь все прибывает и прибывает... Внимательно читаю ленту (да, скифы мы, да, ортодоксы). И в нее попадают в основном коллеги по цеху или те, с кем я как-то пересекаюсь в невиртуальности. Или те, с кем давно общаемся.
Я не пытаюсь зафрендить всех сразу и уже перестала угрызаться совестью по этому поводу. Однако сей факт вовсе не мешает нормальному общению в моем дурацком жэжэшном пространстве. Здесь можно и нужно говорить.)
Иногда торможу с ответами на комментарии, но это вовсе не потому, что злая , а потому, что глупая их много, а времени мало. Если я забыла вам на что-то ответить, а это было важно, и вы, в отличие от меня, не забыли, меня следует нежно пнуть в ЛС, я почти сразу вспомню и отвечу.
Не хочу, чтобы приходящие сюда люди отмалчивались и боялись моей реакции на свои слова. Прекрасно понимаю, что вполне могу производить впечатление резкой и глумливой тетки (все так и есть)), но... Давайте разговаривать. Давайте знакомиться.)
Коротко: Екатерина, Москва, почти_тридцать, филолог, бисер, дочь Нюша, почтимуж режиссер Игорь, временно три котика. Подробности и внешности здесь, чем занимаюсь - здесь.
А в комментарии можно писать что угодно о себе, закидывать фотографии себя и своего зверья, буде таковое имеется.
Как вставить фотографию в комментарии.
Tags: изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →