someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Мать-мать-мать... И планируем мастер-класс.

1. В 3 часа ночи меня настигла неведомая плохосебячувственная хрень. Теперь я исправно плохо себя чувствую. Предполагаю, что надо просто меньше работать и больше спать. Плюс весенний авитаминоз, плюс некоторые довольно основательные препараты... Нет, не те самые, но тоже хорошие. В общем, меня выключило. Надеюсь, обойдется одним сегодняшним днем в состоянии тряпки, как это обычно бывает, если быть жадной женщиной много работать и мало спать. Если не обойдется, то в качестве курьера буду использовать режиссера. Он сбрил усы и бороду, поэтому анфас практически неузнаваем. Но длинный режиссерский хвост не даст всему пропасть.

2. В какие долбаные рейтинги-топы-френдосборники я опять попала, и чьими стараниями? Отстаньте от меня, странные люди, выклянчивающие взаимного френдежа, капиталов, продвижений, "сотрудничества"! Хрен вам в суп, а не пост про "полезную программу"-бассейны-вас лично.

3. Кто хотел мастер-классов? Готова выслушать пожелания. Из предложений: давайте сделаем кулон, а жгут к нему я заранее свяжу, чтобы все могли уехать-таки домой с готовой штукой и без всяких домашних заданий. Заодно покажу, как закрывать жгут, работать со штифтами, ставить замки.
Все это будет после 11 мая. Не больше 3 человек за раз и у нас дома. Так удобнее. По времени - не менее 7 часов. Т.е. есть смысл просто выделить свободный день под это дело. Ориентировочные деньги - 3300 рублей. С собой не нужно ничего, все выдам. Бонусом - котики, вкусни, возможность использовать в работе любые штуки из моего арсенала, сережки к готовому кулону в подарок.
Сейчас мне нужны пожелания по цветовой гамме, общему смыслу будущей вещи, материалам. До отъезда (25 апреля) могу поработать максимум с двумя человеками.
"Я хочу большое колье с дорогими камнями, японским бисером, и чтоб с первого раза все было ровно и красиво!" - не вопрос. Минимум неделя по 5-7 часов в день. Про деньги даже говорить страшно. На самом деле, я бы не стала начинать со сложного и в дорогих материалах. Оно потом само освоится.
Писать желательно в почту, почта в профиле.

Ушла лежать и смотреть кино.
Tags: вопросительное, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →