?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оъявленческое

Уважаемые все! Завтра отправляюсь в рейд за всяческими перьями. Пока стоят страшные морозы, велика вероятность того, что все, выпавшее из несчастных озябших и полинявших ворон валяется бесхозное на снегу.  Так что черные перья будут гарантированно. Выдергивать перья из живых и нежно любимых ворон - сущее варварство, а вот слегка подпортить жизнь петуху и заставить его расстаться с частью хвоста считаю своим долгом. Это личное. Это вендетта в самом жутком ее проявлении. Также будут всяческие куриные и утиные перышки. По приезду домой готова поделиться со всеми желающими совершенно запросто. Еще есть две коробки раритетных, местами антикварных пуговиц, кои, впрочем, еще не разбирала. Но тоже готова разделить по-братско-сестрински, ибо одной с таким количеством не справиться. Желающие заполучить, отпишитесь куда-нибудь, желательно в личку, ибо к компу я тут подхожу исключительно редко. Угу?

Comments

( 4 Услышала — Говорить сюда )
ex_maritska
Sep. 20th, 2010 03:36 pm (UTC)
Ковыряюсь тут в твоих старых постах:)))
Ты вороньи ходишь в лес собирать?
Ну и по делу: как они себя ведут потом в украшениях? Я тут с голубиными пыталась на днях кулон вышить, так они все распушились, смотреть жалко, уже и не перо не похоже, какое-то пушистое облако и все, а там было важно, чтобы структура пера оставалась четкой. Может, это моя ошибка, надо было сначала вышивку, а потом аккуратно перья вклеить или вшить?
someoneblack
Sep. 20th, 2010 04:23 pm (UTC)
Я их только подвешиваю во всякую индейщину. Чтобы перо было целиком. А в вышивку лучше не надо. Одно мучение, толку никакого.
ex_maritska
Sep. 20th, 2010 04:35 pm (UTC)
В общем, я щас попозже выложу этот эксперимент.
aqvatali
Dec. 23rd, 2010 11:05 pm (UTC)
Гм... ну, я конечно понимаю, что отписаться через год- это забавно :) Но тем не менее... там от двух коробок пуговиц ещё осталось что-нить? Нежно люблю пуговицы... Я правда в Эстонии, но почта вроде и работает (правда ваша только с матами). Может поменяться на что-нить?
( 4 Услышала — Говорить сюда )