someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Он сказал:"Поехали!"

ЖЖ, кажется, опять улучшали... В этой печальной связи у меня не получается сделать ни одного перепоста, не получается прикрепить фотографии, а сейчас я пишу из горящего танка, в смысле из кухни с айпада, потому как с большого мака посты вообще не отправляются.
Хочу пожелать всего самого прекрасного улучшаторам. Живите, суки, долго и мучительно.
Воооот. Это была преамбула, теперь амбула. Через 6 часов мы шлем все, кроме котиков и работы в..., на... и к..., садимся в поезд и едем в деревню. Мы действительно посылаем. Мы только сегодня сообразили, что устали, как собаки. Очень тяжело начался год... Надеюсь, устаканится.
Раз жж лежит в руинах, весь такой улучшенный, беру некоторые готовые и не требующие срочной отдачи штуки с собой, устроим натурные съемки на фоне суровой северной весны.
2 недели маленьких черных собачек, переделки русской печи и моих любимых кровельных работ.)) Адов отдых, судя по всему, зато лес, половодная река, настоящий воздух вместо московской дыхательной смеси, деревня и СПАТЬ!!!
А потом сразу новые дреды, Смоленск и учеба где-то рядом, еще немного деревни и новый фильм.
Связь с внешним миром у меня будет, даром ли мы со сводным братцем прыгали с бубном вокруг роутера и пытались подружить его с загадочным сельским интернетом. Если кому чего передать транзитом Москва-Котлас (Ярославль, Вологда и т.д. по маршруту, но только крупные станции, ибо поезд скорый), можно привезти сегодня к 21.00 на Ярославский вокзал, я отловлюсь и передам. Телефон для отлова в профиле.
После приезда обещаю всем желающим мастер-классы, чай, потискать котов, пообщаться в городе.
Ушла собираться.
*складывает бисер, ругает себя за его количество*
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →