someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Провсе

С райцентром тут вчера приключился экзистенциальный кризис. Стоим на остановке, ждем автобуса. На лавочке рядом похмеляется местный интеллигент.
- Ребяяяята, вы чего стоите?
- Автобуса ждем...
- Не ждите! Не ездите! Ильинск не существует!
И отключился от матрицы. Хорошо, что нам надо было не во временно прекративший свое существование Ильинск, а вовсе даже в Котлас. В Котласе нашлась невероятно вкусная сушильня. В Москве цены бы ей не было. Сказали, что спешим, официантка уверила, что все щас будет. И не обманула. Суши-сет, напитки, горячее. Моментально, зверски вкусно, по местным меркам весьма дорого. Ну вот 1100 рублей на троих - это дорого. Официантка сильно удивилась и обрадовалась оставленным 300 рублям чаевых. Тут, оказывается, вообще не принято. А мужики не знали. 40 минут с момента "сели за стол" до "сели в такси". Хочу этот ресторан во двор нашего дома!

Маленькие овчарки прекрасно засыпают под человеческие колыбельные. Развлекаемся убаюкиванием щенков. Игорь с гитарой, я пою. Собаки засыпают и пахнут молоком.
- У тебя хорошо получается, наверное, ты им мамашу голосом напоминаешь. В смысле, ты, конечно, лучше поешь, чем собака. Хотя у тебя и опыт материнства больше...
Вот что ему на это ответить?.. Суровый режиссерский комплимент! Я пою лучше немецкой овчарки, это ли не счастье?)

сейчас дождь, маленькие собаки скрипят во сне, за окном сосны вместо Москвы. Задумались о переезде в деревню. Раньше Москва не отпускала меня, теперь Игоря. Хрен нам в суп и ипотека, а не чистый воздух и большой дом с видом на сосновый бор.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments