someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Если взять того ежа..." Минус Смоленск, мясоделие, кэнон.

Все-таки есть в жизни справедливость!
Культурно отдыхавший в Египте херр отчим устроил маме настоящие каникулы.
В первый день он потерялся в недрах Хургады.Как можно потеряться в Хургаде, ума не приложу, но он смог. Был отловлен аборигенами нагрет на бешеные деньги - 20 долларов - и отконвоирован на территорию отеля. Во второй день заливал горе мини-баром. К утро третьего дня мини-бар иссяк, и отчим впал в анабиоз. Мама все это время прекрасно себе плавала в море, знакомилась с местным населением и всяко проче отдыхала... На четвертый день отчим воскрес было, вырвался на пляж, понтанулся смуглой кожей, лег спать под полуденным африканским солнышком и сжег клюв в кровавые лохмотья. Вечером того же дня наступил на морского ежа. Обеими ногами! Едва не оторвал местному эскулапу, изымавшему иглы ежа из комиссарских пяток, первичные половые признаки. И оторвал бы, если бы не боялся вида крови и не отключился вовремя... Два следующих дня пребывал в номере и в анабиозе, показательно страдал "дикими болями" и ощущал себя лежачим больным в критическом состоянии. Мама жалела отчима и посылала ему флюиды добра и лечебности с традиционных сафари-яхты-дайвинга на рифе. Потом воскресший напал на отельный бар. Маму просили его как-нибудь увести в номер, но он хитростью возвращался к местам скопления алкоголя. Апогей отдыха настал на файер-шоу: отважный и заряженный ядреным египетским бухлом, отчим прорвался к артистам и стал исполнять танец. С маминых слов, две минуты успешно убегал от охраны и аниматоров, пытавшихся изловить и водворить на место. Аниматоры сделали маме заманчивое предложение сдать экземпляр в их заботливые руки для дальнейшей демонстрации туристам, но мама почему-то отказалась. А пойманный-таки артист больших и малых требовал, цитирую: "Уважать и депардьировать на родину!" На родину, впрочем, депардьировался без вмешательства полиции и посольства, но понукаемый мамой и чемоданами. Сделал вывод, что Египет - плохая страна, и он туда больше ни ногой.

Все это мама под мой адский ржач рассказывала сегодня на вокзале. Херр нервно курил под табло. Потом все они вместе с девочкой Нюшей депардьировались поездом до деревни. И теперь нам скучно без девочки. Но я теперь и по утрам выездная.

А у нас тем временем Смоленск заменился-таки Москвой. Все же грим, а не визаж. Все же мясокровькишки, а не макияж от слова "красиво". А потом пластический грим. А потом прически, а потом уже макияж... Но я остаюсь дома, посему и сейчас, и в июне можно приезжать на мастер-классы, только предварительно сверять расписание. А еще можно будет приезжать для получения и последующего фотографирования фуфельных нарисованных и наклеенных ран, синяков и прочих физиологических дефектов. Буду рада, если кто-нибудь отдастся на практику.

А еще мне внезапно засветила перспектива очередного этапа борьбы со вторым, а порой и с третьим "марком". Которые кэноны 5д. Я люблю то, что они умеют, но они, собаки, тяжеленные! А я хочу легкий. Шестисотый я позорно хочу. Но сподоблюсь только в июне, ибо грим внезапно стоит несколько "более бОльших" денег, нежели мы предполагали потратить. Если вдруг у кого завалялась НЕ_ТЯЖЕЛАЯ зеркальная фототехника (шестисотый, пятьсот пятидесятый, тридцато-сороковой, семерка кэноновская, да вот хоть никон какой стародревний (хотя кэнон - мое все) без дела, дайте погонять, пожалуйста, на месяцок? Сохранность гарантирую, обращаться умею. Но только если без дела. От сердца отрывать с кровавыми слезами не надо. С кровавыми я лучше с марками повоюю. А в июне я себе таки шестисотый возьму, каких бы гадостей о нем ни говорили. Он, товарищи, вообще невесомый. Я его люблю за это.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments