?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки есть в жизни справедливость!
Культурно отдыхавший в Египте херр отчим устроил маме настоящие каникулы.
В первый день он потерялся в недрах Хургады.Как можно потеряться в Хургаде, ума не приложу, но он смог. Был отловлен аборигенами нагрет на бешеные деньги - 20 долларов - и отконвоирован на территорию отеля. Во второй день заливал горе мини-баром. К утро третьего дня мини-бар иссяк, и отчим впал в анабиоз. Мама все это время прекрасно себе плавала в море, знакомилась с местным населением и всяко проче отдыхала... На четвертый день отчим воскрес было, вырвался на пляж, понтанулся смуглой кожей, лег спать под полуденным африканским солнышком и сжег клюв в кровавые лохмотья. Вечером того же дня наступил на морского ежа. Обеими ногами! Едва не оторвал местному эскулапу, изымавшему иглы ежа из комиссарских пяток, первичные половые признаки. И оторвал бы, если бы не боялся вида крови и не отключился вовремя... Два следующих дня пребывал в номере и в анабиозе, показательно страдал "дикими болями" и ощущал себя лежачим больным в критическом состоянии. Мама жалела отчима и посылала ему флюиды добра и лечебности с традиционных сафари-яхты-дайвинга на рифе. Потом воскресший напал на отельный бар. Маму просили его как-нибудь увести в номер, но он хитростью возвращался к местам скопления алкоголя. Апогей отдыха настал на файер-шоу: отважный и заряженный ядреным египетским бухлом, отчим прорвался к артистам и стал исполнять танец. С маминых слов, две минуты успешно убегал от охраны и аниматоров, пытавшихся изловить и водворить на место. Аниматоры сделали маме заманчивое предложение сдать экземпляр в их заботливые руки для дальнейшей демонстрации туристам, но мама почему-то отказалась. А пойманный-таки артист больших и малых требовал, цитирую: "Уважать и депардьировать на родину!" На родину, впрочем, депардьировался без вмешательства полиции и посольства, но понукаемый мамой и чемоданами. Сделал вывод, что Египет - плохая страна, и он туда больше ни ногой.

Все это мама под мой адский ржач рассказывала сегодня на вокзале. Херр нервно курил под табло. Потом все они вместе с девочкой Нюшей депардьировались поездом до деревни. И теперь нам скучно без девочки. Но я теперь и по утрам выездная.

А у нас тем временем Смоленск заменился-таки Москвой. Все же грим, а не визаж. Все же мясокровькишки, а не макияж от слова "красиво". А потом пластический грим. А потом прически, а потом уже макияж... Но я остаюсь дома, посему и сейчас, и в июне можно приезжать на мастер-классы, только предварительно сверять расписание. А еще можно будет приезжать для получения и последующего фотографирования фуфельных нарисованных и наклеенных ран, синяков и прочих физиологических дефектов. Буду рада, если кто-нибудь отдастся на практику.

А еще мне внезапно засветила перспектива очередного этапа борьбы со вторым, а порой и с третьим "марком". Которые кэноны 5д. Я люблю то, что они умеют, но они, собаки, тяжеленные! А я хочу легкий. Шестисотый я позорно хочу. Но сподоблюсь только в июне, ибо грим внезапно стоит несколько "более бОльших" денег, нежели мы предполагали потратить. Если вдруг у кого завалялась НЕ_ТЯЖЕЛАЯ зеркальная фототехника (шестисотый, пятьсот пятидесятый, тридцато-сороковой, семерка кэноновская, да вот хоть никон какой стародревний (хотя кэнон - мое все) без дела, дайте погонять, пожалуйста, на месяцок? Сохранность гарантирую, обращаться умею. Но только если без дела. От сердца отрывать с кровавыми слезами не надо. С кровавыми я лучше с марками повоюю. А в июне я себе таки шестисотый возьму, каких бы гадостей о нем ни говорили. Он, товарищи, вообще невесомый. Я его люблю за это.

Comments

( 22 Услышала — Говорить сюда )
gilven_1
May. 15th, 2013 07:40 pm (UTC)
Обеими ногами на ежа - это сильно! Это ж как надо было карму свою изгваздать, чтобы такое в виде возмездия приехало!
someoneblack
May. 15th, 2013 07:44 pm (UTC)
Ооо, это надо много пить, запустить дом так, чтоб ноги об пол можно было переломать, сжечь собутыльника в собственном гараже вместе с машиной по неосторожности и быть отмазанным от закономерной "турма - твой дом" титаническими усилиями всех. Угробить три машины, нажить алкогольную эпилепсию и ни хрена не понимать, что поря завязывать. Хамить и материться на всех, даже на семилетнего ребенка, за что периодически огребать то барным стулом, то поленом березовым, а то и арматурой, если пьешь в компании агрессивных деревенских подростков... Могу продолжить.))
mucmepukc
May. 15th, 2013 08:10 pm (UTC)
до этого я думал, что такое только в кино бывает...
нет, даже не в кино, в пародиях на него...
и даже только на ю-тубе...

снимать, выкладывать товарища и получать известность?
someoneblack
May. 15th, 2013 08:13 pm (UTC)
Он еще и во сне поет. Дискантом! Собаки подвывают даже, до того красиво! Но неразборчиво, блин.) человек-талант.
mucmepukc
May. 15th, 2013 08:33 pm (UTC)
тогда точно!

снимать,выкладывать )
gilven_1
May. 15th, 2013 08:47 pm (UTC)
копать-хоронить... (с) получается, что это еще мало приехало...
irka_knopkina
May. 15th, 2013 07:58 pm (UTC)
Сначала смеялась в голос, а потом подумала - и нафига сие чудо кому-то нужнО?.. непонятно..
someoneblack
May. 15th, 2013 08:00 pm (UTC)
Жалеет же она его. Как положено русской женщине. В июле буду в деревне снова, попытаюсь вразумить.
oz_forest
May. 15th, 2013 08:38 pm (UTC)
могу семерку дать погонять. меня всё одно две недели не будет.
someoneblack
May. 15th, 2013 08:46 pm (UTC)
Ой, а дай.) Буду очень спасибо!
oz_forest
May. 15th, 2013 09:09 pm (UTC)
в почту тебе отписала
pumaniel
May. 15th, 2013 09:17 pm (UTC)
я бы с удовольствием отдалась на практику в начале июня. вернее 13-14 июня. буду как раз в ваших местах)
someoneblack
May. 17th, 2013 06:04 am (UTC)
О, приезжай! Даже если не на практику, то просто пообщаюсь с удовольствием.)
(Deleted comment)
someoneblack
May. 17th, 2013 06:01 am (UTC)
Ага, а второй марк - 950, кажется.) Плюс объектив и прочее. Третий, вроде, даже легче семерки, но по ощущениям намного тяжелее.)
(Deleted comment)
goddess_freyia
May. 17th, 2013 05:01 am (UTC)
И ничего он не легкий ))) С сигмовским объективом очень даже увесистый, красавец мой. )))

Раз вы вернулись, то можно будет нагрянуть на потиск котов, да?

А отчима надо было скормить акулам.
someoneblack
May. 17th, 2013 06:03 am (UTC)
Приезжай! Легкий он.) Ты просто тяжелых в руках не держала, сравнить не с чем. Даже наш оператор заценил легкость твоего тапарата.)
А отчима и еж бы осилил, если бы тот на него не наступил. Но так тоже хорошо.)
ktaara
May. 19th, 2013 05:41 pm (UTC)
Вспоминая пьяного сербского туриста, который прыгнул с вышки и ж*пой убил поджидавшую его в воде акулу - боюсь, может не получиться : ))
sunshinedrop
May. 17th, 2013 08:57 am (UTC)
Ох ты ж ёёёёёёёжик!))))
Отдамся) на что угодно отдамся. Ты кстати вожрать гадости не хочешь? А то в макдаке жареный сыр опять дают, а меня никто не поддерживает.
ved_mara
May. 17th, 2013 12:30 pm (UTC)
про отчима смешно невероятно но я на своей шкуре знаю как печально когда вблизи.
...и неужели нет вариантов таки погнать взашей? он же может совсем нехорошего чего учинить... по неосторожности и неразумению чисто((((
ktaara
May. 19th, 2013 05:39 pm (UTC)
Бгг, и не страшно девочку Нюшу с таким великолепным ... экземпляром отпускать? ; )))
Хм, моя 600-ка когда-то казалась мне совершенно неподъемной... : ))
А какие гадости про нее говорят-то? о_О
( 22 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com