someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Возмездие

Не про жестокую месть, но про фильм пост.
Посмотрели второй "Стартрек". Как всегда в авангарде, ага. 3 человека на весь зал.))
Все прекрасно, но мне можно было показывать просто бегущих и немножко дерущихся Камбербэтча и Куинто. Как они бежали, как бежали! За эту погоню фильму можно простить даже никакого Кирка.
Куинто в злодейском амплуа, пожалуй, даже "более лучше". Но и Спок из него отличный.
Пока Игорь смотрел качественное кино, я смотрела на двух красивых мужиков и даже начос есть не могла от восхищения. Эти двое поставили новый "Стартрек" на второе место в моем личном рейтинге боевиков. На первом - "Терминатор-2". "Требую продолжения банкета!"
Интересно, многие ли сочтут товарища Бенедикта красивым? С Куинто-то все более-менее понятно. Хотя вот я щас скажу, что он вполне себе гей, и тут же возникнут поборники нравственности со своим высокодуховным "fuuuuu". А мне пофигу, кто с кем спит, главное, что Спок удался.
Традиционное пояснение: у меня плохой вкус, я люблю асимметрию лиц, Камбербэтч крут и прекрасен мордально, я решительно одобряю право человеков на всякоразную ориентацию. А еще у меня нынче челка а-ля Спок.))
Итого: смотреть поклонникам жанра и старого "Стартрека". Любителям поискать глубокий смысл и тонкие философические подтексты - не смотреть.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments