someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И еще один стоп

С великим прискорбием и всем таким прочим вынуждена сказать: стоп, все заказы до 20-х чисел июня. В смысле, до 20 июня не принимаю заказов вовсе. Ни срочных, ни каких бы то ни было еще, разве что уж совсем неспешных, на осень. Ибо! Личный рекорд - 53 заказа в ежедневнике. Пятьдесят три. Из них более трети - большие вещи...
Оно, конечно, невероятно круто, когда такая востребованность. И это, видимо, уровень и признание заслуг (бгг, да я тщеславна!))). И за все это огромное спасибо присутствующим! Мне правда-правда чертовски приятно.))
Но я физически не осилю. Я уже проваливаю сроки, за что ужасно стыдно и неудобно. У меня в работе по 3-4 вещи сразу, это тяжело. Поэтому прошу понять, простить, обнять и плакать.
Пол-лета я учусь "чему-нибудь и как-нибудь". Очень хочу отснять мастер-класс. Хочу попрактиковаться в зомбоделии, хочу на продажу поработать, а не только на заказ. В конце июня планирую привезти новые камни и снова начну принимать заказы. Но пока решительный СТОП. Разгребаю хвост, готовлюсь к новому сезону.
Да, пожелания по камням принимаются.)
А еще ко мне едут полкило Делики самых невероятных цветов! Правда, попадет моя делика в лапы ПР, но в июне я все же надеюсь ее заполучить. 
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments