someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Трупы делать нежно-голубыми!"

Сегодня около 5 вечера на моем лице красовалась сетка шрамов, громадная рана на левом виске и входное пулевое отверстие непосредственно во лбу...
Вот так ударно начался курс превращения меня в гримера.))
Это словами не передать, как здорово! И сложно.
Я теперь умею делать людям кроваво без нарушения целостности организма. И с нарушением тоже умею, но это почему-то называют преступлением. Осталось только ограбить банк и набрать гримерских штуковин.
Это совершенно не похоже на визаж, совсем иные принципы работы, другие материалы... Визажистский курс, впрочем, я позже возьму, грим нам нынче важнее.
Но круто-круто-круто!
На днях буду заказывать коллодий и кровищщу по интернету...
Кстати, вполне могу позвать с собой в студию тренировочных жертв. Но стоит учитывать, что это на Подбельского, с 11 до 5 (хотя жертву, наверное, можно пораньше отпустить), может выглядеть страшно, при нанесении не всегда приятно. Зато хорошая профессиональная косметика, много полезного и интересного (для меня, ага)) и весьма приятная компания. Есть желающие? Вот хоть послезавтра! Денег не требуется, требуется присутствие.)
А вообще, понедельник-среда-пятница, моделям там всегда рады, особенно на грим. Красиво любят все, а раны и ожоги почему-то редкие мазохисты (я, например). Кто готов в мазохисты? Лысину кто-нибудь хочет заполучить? Зомби? Историческое красивое, с париком? Обещаю фотографии! И себя-распрекрасную покажу, как только фотографии сольют. Кто ж знал, что туда прямо в первый день с фотоаппаратом надо было ехать...
Tags: вопросительное, лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments